Sonic
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/13
- Постов
- 3 331
- Оценка
- 792
- Живу в:
- В доме
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Merkel 200E 16/70
- Собака(ки)
- Курцхаар Макс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во блин,а я хотел завтра, пеной последние щели запенить,как таковой вентиляции там нет,есть форточка, то есть мне её надо открывать для проветривания,хрюшек не простужу? и как надолго её открывать?Это плохая вентиляция.
Спасибо! не знал что и лампы у них в продаже есть,40-ки мало не будет для них, а то и 250 вт советовали...Лампу купи там же,на ветстанции с лампой 40Вт. Хватит. Абажур из алюминия - они знают.
Прикольно! У них правда и сельхоз техника на высоте.взгляни: где-то в Бельгии... Перфекционизм с минимализмом.
Не, ну щелей в свинарнике не должно быть изначально!пеной последние щели запенить
Открой форточку и весь проём заложи сеном или соломой(не резаной), без "утрамбовывания", но чтобы держалось, если есть возможность прибей две реечки...есть форточка
Ты что, жарить своих хрюшек собрался?и 250 вт советовали...
Коля, обрати внимание: они уже выбрали место для сна, место для оправки кишечника...40-ки мало не будет для них
Ничего подобного:У них правда и сельхоз техника на высоте.
Они как раз вокруг рамки форточки,мизерные...не должно быть изначально
Рановато пока...)))жарить своих хрюшек собрался?
Но запросто встают на задние ноги и стены обследуют...тобы они под ней свободно проходили(не более), они ж ещё маленькие...
По мне проще как то вентиляцию сделать...весь проём заложи сеном или соломой(не резаной), без "утрамбовывания", но чтобы держалось, если есть возможность прибей две реечки...
Раз в неделю проверяй влажность этой заглушки..., как хрустеть перестало - смени заглушку.
Любят землицу!ни одного камешка..., ни одной "плешины"...
Во я темнота...) аж в яндекс полез узнать что это...) хоть и догадывался...можно любой использовать,хоть метал,хоть пластик?кондуит
Ну и не трогай их, не трать деньги на пену...Они как раз вокруг рамки форточки,мизерные...
Успеешь ты с вентиляцией...По мне проще как то вентиляцию сделать...
Ладненько,завтра планок на форточку набью и сенцом заложу,вот только не нравится мне что форточка постоянно открытая будет,стайка в отдалении от дома находится...как говорится, это наверно мои тараканы...)Так точно!
Ну, тогда : пришёл кормить, закрыл за собой плотно двери - открыл форточку, ушёл - закрыл... Не мучайся и спи спокойно... Спать нужно крепко, а то нервы в тряпки растрепаешь....не нравится мне что форточка постоянно открытая будет,стайка в отдалении от дома находится
Коля,не на форточку, а на раму, чтобы сено держалось...планок на форточку набью
Это точно.Если что-то захотят сделать - форточка не спасёт.
Не так написал,а на раму с одной стороны две планки или удобней будет с двух сторон рамки,присаморезить две планки напротив друг друга.не на форточку, а на раму, чтобы сено держалось...
....и выворотит дёрн..., зачем? Доживём до весны,а там видно будет....весной снова спашешь
Да, Коля, это не Бельгия...Оцените аграрии как получилось
У меня для них кувалда есть...))) Не шучу...))) Когда первый раз увидел этот способ добычи кротика,то был в ауте...) Когда рассказал этот способ преподавателю-охотоведу, во время изучения темы "промысел крота" он тоже был в ауте и боюсь не поверил мне...)))жди кротов в гости
У нас по другому ни как.и выворотит дёрн..., зачем? Доживём до весны,а там видно будет..
Говорил ему по весне забороновать,говорит обычно два раза ещё плугом проходят,потом делают борозоды и кто в них картошку садит,а кто в гребень..и выворотит дёрн..., зачем?
Россея мать..)это не Бельгия...
Получилось как: договаривался с ним на среду, сегодня к обеду прописку получил,ну и чтоб время не терять сразу в разрешиловку собрался...приезжаю домой,только ложку борща зачерпнул...) он звонит типа я у тебя уже на поле...)в свал" и "в развал"?", "Почему не заправил поле?"
И я так считаю!!!:beerchug:Тем более я до этого свои шесть соток лопатой обрабатывал,а здесь глянул, песня...)))Самое главное - пласт перевернул хорошо и глубоко!!!
Думаю потому что весной ещё вспахивать будет."Почему не заправил поле?".
По трактору как горожанин отвечу...) впереди два маленьких колёсика,а сзади два очень больших...ещё на заднем стекле надпись Т-34!...) Плуг не видел.какой трактор и сколько корпусов плуг
Ляпота! у меня не так красиво но главноеПочти идеально вспахано поле под зиму...
Остальное поправим весной, ну и опыта наберусь по крайней мере хотя бы теоретического,в немалой степени благодаря этой ветке!:beerchug:Самое главное - пласт перевернул хорошо и глубоко!!!