тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
С полем !!
Не клыками едиными славится кабанчик ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это уж точно! Секачек очень упитанный и довольно жирненький для начала лета. Вкусняшек с него выйдет не мало!С полем !!
Да... именно этот звук радует слух охотника. Выстрел на таком расстоянии и в сумерках достоин уважения. Однако, нельзя не подумать, что определенный риск подранка был. Точка приложения "пенька" была выбрана очень удачно. Сам стараюсь бить именно так. Практически при любом попадании зверю наносится очень тяжелое ранение. Ну что ж в этом случае стрелку, Денис Вам, огромный респект за мастерство :yelclap:. Если можно, сколько стоит бумага? С Полем!!!Четкий шлепок пули
Риск подранка он всегда есть. Но кто не рискует, тот не есть кабанятинку :9: Только вот на практике по поводу подранков совесть абсолютно чиста! Не выходит как-то их у меня вообще, хотя крутым стрелком себя не считаю. Всегда упор-тренога, понимание куда стреляю и простое правило в голове. Не уверен - отпускаю зверя, не стреляю и всё! По бумаге в личку расписал. За поле спасибо!Выстрел на таком расстоянии и в сумерках достоин уважения. Однако, нельзя не подумать, что определенный риск подранка был.
Денис дружище, с полем и замечательную добычей!секиль, да какой дремучий!
Ты мне мы его привези, мы найдем красивую дощечку для него чтобы выдвинуть его красоту.Но и трофей на память будет достойный.
Это не редкий случай на ночной охоте на кабана. Как мы говорим - ночь имеет свое колдовство......А свинка то не свинка
Спасибо!Знатный свин!
С полем!
С полем, очень достойный трофей. Классному стрелку достойная добыча !!!
Марчин, спасибо!Денис дружище, с полем и замечательную добычей!
Если можешь подай длину и ширину трофею.
И вес одиньца.
Денис, с полем!
Скажи, мясо воняет? Ведь кабан гонный. Тут целая тема возникла.
Игорь, спасибо! На разных охотах за охотничью практику тоже много секачей перевидел, но это попался очень могучий. Скоро выварю зубья)))С полем, Денис! Выдающийся трофей!
Таких у меня всего штук пять за почти 40 лет охоты. Поздравлю!
Покосила, св-чь этакаяЧто АЧС всего кабана покосила у вас?((((
Покосила, св-чь этакая
Да ещё директор хозяйства бездумно помог... Старательно выполняли указание сверху об изведении кабана. Стреляли с вышек, туши на автомобильную резину, сжигали в яме и закапывали.