• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашелся хозяин! Собака уже дома

Голова лопается, когда вижу, как собака попадает в приюты, и правда, нужна помощь, помощь охот. баз, охотников, чтобы найденные охотничьи собаки могли попадать в нормальные условия для поиска старого хозяина, или уже потом нового. У себя базу не открыть такую, но совместными усилиями что-то можно сделать.
РГ, РПГ, эстонцы, бигли, литовские гончии - могут попасть на постоянку в бетонные стены приютов. И уже дороги обратно не найти.
Поэтому волонтеры, волонтеры-охотники, наконец мы с вами, можем хоть по-малу помогать.
Как увижу объявления... о найденыше - сразу хватаюсь за голову. Чем бы помочь? только бы не в приюты, передержки сомнительные, только бы не на кастрации и операции. В прошлом году чуть собаке нашего охотника не отрезали лапу (собака была с травмой от капкана, и жила так припеваючи) так пытались ей помочь в Филлмора. Со скандалом отдали обратно хозяину. Типа а чё это он на охоту с ней годит? типа чо это она вообще имеет свойство теряться, и выходить в соседних деревнях, эдакая странная руссая гончая (((( обидно ...люди от своей необразованности творят зло.

Мокасин, по буквам клейма можно найти клуб, а позвонив в клуб и назвав клеймо полностью можно узнать координаты владельца.На счет чипа
Ortoped уже ответил. Есть еще одна база чипов http://spbvet.ru/ в эту базу заносят данные районные ветстанции. Но я бы советовала проверять данные, которые уже внесли в базу, т.к. у меня в Выборгской ветстанции по первой собаке были внесены все данные неверно (начиная от клички собаки), что-то даже было выдумано. Также очень поможет телефон на ошейнике, так нашедшие люди сначала позвонят хозяину, а уж потом будут искать куда деть собаку. Единственное капсулки с адресом быстро раскручиваются даже на самых спокойных собаках.

пушенко продолжает отжигать на своём сайте

--- Добор поста---

Strelka:Мустанг счастkив со своим хозяином. Гончие НЕ МОГУТ жить на диване, им нужна свобода. У каждой породы собак свое предназначение, и соответственно, свои особенности и потребности. Нужно помнить, что для одной собаки квартира будет раем, а для другой превратьться в тюрьму.
Прочитайте книгу "Арктур - гончий пес", может тогда поймете, что такое гончая.

--- Добор поста---

пушенко:Наталья, я как раз читала эту книгу 30 лет назад, так что не нужно поучений.
Пес живет у холодного хозяина и их встречу я прекрасно видела. Отношение могут выстраиваться по разному, не важно на диване или нет и не об этом идет разговор.
Хотя Вы, судя по всему, этого не понимаете. Мне Вас жаль, как и этого пса, у которого мог быть умный добрый и тонкий хозяин. А этот даже его не погладил, взял за поводок и все.

так когда я с ней разговаривал,так договорились до того что она сказала что каждому второму мужику надо отрезать.)))))))Животных нужно от неё оберегать

Назад
Сверху Снизу