Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я просто неоднократно , был в роли тех кто ищет ... И могу сказать ,что каждая третья собака уходит с концами в молодом возрасте ...Тол,а кто дал вам право сравнивать меня с людьми которые воруют
Из подобных случаев можно, скорее, сделать вывод, что не дичают, это состояние страха и паники. При поиске в лесу можно пройти мимо своей собаки, залегшей в кустах на расстоянии шага, кричать ее, а она лежит и молчит - здесь на форуме была тема о таком поведении. У моей первой подобное было, будто себе не верит, что меня узнала. Не только молодые, даже собаки зрелого возраста так себя ведут, если не живут в деревнях и не привыкли слоняться по лесу в одиночку.А кобель уже настолько одичал ,когда его нашли ,что даже к нему не подходил ...Нашли ,а он не подходит ни к кому ,худющий ...Пришлось ехать за РОСом , Пифация он признал ,и только тогда его удалось поймать ...
у меня тоже гончак,нет чипа,нет клейма,ну в колхозе мы живем---не доступно это нам!!!!,но на ошейнике есть номер моего сотового телефона.Я в шоке,господа.Никогда бы не подумал бы что ЗООСПАС-такая гнилая контора.Может стоит как то это тему развить?Я не знаю,граждане.........тут в соседней теме за убийство своей собаки некоторые готовы были убивать людей(я конечно людскую жизнь ценю выше,но все же----собака-она не комар),а эти приюты творят такие дела.........Я в шоке.спасибо,что открыли мне глаза на это дело.КАк хорошо,что я живу не в СПб,подальше от этих сволочей...............Кто хотел забрать выжлеца????Давай я дам паспорт на моего бигля,они все равно похожие!!!Ну это просто пипец,у меня нет слов.Если у хозяина собаки есть голова на плечах, и этот хозяин знает о странностях породы, почему не установить чип? Не набить татуировку? Или попросту не повесить на ошейник номер собственного телефона?
Лужская госветлечебница чипирует собак, цена вопроса не более 1000р...ну в колхозе мы живем