• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашелся хозяин! Собака уже дома

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Перепост из контакта, хочется верить, что найдется хозяин. Автор Ксения Багрова
Ребята!Посоветуйте,пожалуйста,что делать!Сегодня,в 22.30 на перекрёстке Светлановского и Суздальского проспектов видели вот эту собаку.Она бегает с одной стороны дороги на другую не обращая внимания на машины.Собака с ошейником,молодая,похожа на охотничью,дружелюбная,но очень беспокойная,видимо,ищет хозяина.Звонили вам,но не дозвонились.Что делать???
n9NXBEOiX28.jpg_2W4NvK7A2o.jpgOvUO1uiVp0g.jpg

сегодня где то в 4.00 на КАДе в районе съезда на токсово подобрали псину.чуть под колеса не угодил.ни чипа,ни клейма у собаки нет.собака немного хромала.отвез сегодня к ветеринару,все нормально.после отвез в приют потеряшки,что под гатчиной.

собака-чистокровка. очень добротный выжлец. если хозяева не найдутся- я возьмусь пристроить гончака в надежные руки. только как сделать так чтоб ему в это время яйца не отчекрыжыли?

Арсений, забудь об этой собаке. Ей - конец. По ссылке она в Потеряшке-воровашке, у той самой Пушенко, которая лайку выкрала и загубила...
По виду это пес не может быть бездомным, слишком мускулист и в отличной форме. Наверняка очередное воровство.

Кэшитайна, вы часто открываете темы с сомнительной информацией.
В данном случае - это уже который по счету перепост без координат? А учитывая, что зооспас часто врет про истории нахождения собак, вот и здесь этот пес мб совсем не со вчерашнего дня в заграбастых ручках зооспаса, а гораздо раньше.

вчера этого пса подобрал Ортопед(парень из нашего охотколлектива Hunter SPB.) мы все были на коллективном отдыхе, он уехал раньше и этот выжлец выскочил ему под колеса, он его подобрал. позвонил мне, спрашивал куда пристроить. но что я мог ему предложить находясь за 150 км от города?
я ничего не собираюсь забывать. этот пес-статный красавец. за него стоит побороться!

IMAG0799.jpgАрсений позвони Марине.еслы вы общались.То она прислушается,и ему точно ничего не отрежут.У неё у самой РГ есть.думаю что она знает толк в гончаках и не станит губит нормальную собаку.он сейчас у неё находится под гатчиной,в приюте "Теремок" от Потеряшки.

дай телефон, позвоню

9800068 Марина Ярославовна

как сделать так чтоб ему в это время яйца не отчекрыжыли?
Извините,я не понял,а что-в приюте собака автоматически кастрируется?Это получается,если мой гончак свалит,его подберут подобные СПАСАТЕЛИ,и пока я его ищу по окрестностям -ему почикают яйки а суку например-стерилизуют?????И мне потом отдадут генетически испорченную собаку?Просвятите ,пожалуйста.Ну и нафига такие приюты тогда?Или я не прав???

Да,КАСТРИРУЮТ!!!!!Звонил,начал распрашивать.сказали что по закону в течение 15дней кастрируют.Я сказал давайте заберу собаку.мне сказали чтоб я шёл дальше.типа отдал,всё гуляй.

--- Добор поста---

Собаку жалко.кастрат он никому не нужен будет

• Like
Реакции: gubo
Извините,я не понял,а что-в приюте собака автоматически кастрируется?Это получается,если мой гончак свалит,его подберут подобные СПАСАТЕЛИ,и пока я его ищу по окрестностям -ему почикают яйки а суку например-стерилизуют?????И мне потом отдадут генетически испорченную собаку?Просвятите ,пожалуйста.Ну и нафига такие приюты тогда?Или я не прав???
есть только одно средство: клеймо и чип. тогда они воздержатся от суровых мер и будут искать хозяина. а так им пох...
я звонил, мне ещё покруче завернули, еле сдержался...

• Like
Реакции: gubo
по закону в течение 15дней кастрируют.Я сказал давайте заберу собаку.мне сказали чтоб я шёл дальше.типа отдал,всё гуляй.
:eek:получается за своим неклейменым нечипированным кобелем придется идти с колом.и почему собаку не отдают то?может возьмете у кого нибудь документы на похожую собаку и с ними придете к этим уродам?и дайте адрес точный,мне стало интересно-где так обращаются с людьми,которые хотят забрать к себе собачку а им в ответ банально хамят...........:(

сегодня где то в 4.00 на КАДе в районе съезда на токсово подобрали псину.чуть под колеса не угодил.ни чипа,ни клейма у собаки нет.собака немного хромала.отвез сегодня к ветеринару,все нормально.после отвез в приют потеряшки
Евгений ,читаю тему и не догоняю вообще ...

Да,КАСТРИРУЮТ!!!!!Звонил,начал распрашивать.сказали что по закону в течение 15дней кастрируют.Я сказал давайте заберу собаку.мне сказали чтоб я шёл дальше.типа отдал,всё гуляй

Нахрена его вообще было брать ???? У многих гончаки летом на подножном корме ...Не говорю что это нормально , но это факт ...

а сейчас получается ,что Вы увезли чью-то нормальную рабочую собаку (судя по внешнему виду) , по "доброте душевной" с ее Родины ,или не родины ,какая разница ,отдали в приют или кому-то ,ее там кастрируют , да в общем какая разница ,все равно погубят ... А где то есть хозяин ,который ноги по жопу сносил с горном в надежде найти выжлеца ... Вы его отдали , судя по всему вроде бы даже в "правильную" организацию , у черта на куличиках ,хорошо хоть тему создали , хотя это сделали не Вы ???
А теперь задумайтесь ,чем Вы отличаетесь от людей которые собак воруют ???? ... При таких раскладах , они тоже мимо проезжали и собачку в салон посадили увезли ... Где написано что собака не из вольера взята ???

• Like
Реакции: DIMA
Сколько раз поднимали тему!!! Не трогайте гончих!!! Они могут возвращаться издалека... А уж если взяли- то не отдавайте в приют!!! ВСЕГДА найдется охотник , который пристроит гончую...

Николай 58,если бы не забрали с КАДа собаку,то и её и не было.случаем её чуть не зацепили,во время включив аварийку вынудили оттормозится другие машины.

--- Добор поста---

Тол,а кто дал вам право сравнивать меня с людьми которые воруют?????

Ortoped, Вам спасибо большое ! Что не проехали мимо ... Вот в прошлом году обсуждали http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48207 что бы не засорять тему, можно там продолжить , если есть вопросы....

Agata, если Вы посмотрите в главпосте указана ссылка на автора данного объявления. Других координат девушка изначально не оставила. Когда она вновь оказалась он-лайн, предпринимать уже что-либо было поздно.

--- Добор поста---

Вытащить собаку из приюта почти нереально:ac: ОХОТНИКАМ собаку не отдадут точно. Поэтому если кто-то захочет забрать собаку лучше не говорить, что для охоты. От себя сейчас по интернету, где возможно, буду размещать информацию об этой собаке, в надежде, что найдется старый хозяин! Хотя зная потеряшку, даже ему придется выкупать собаку, т.к. потеряшка просто так собак хозяевам не отдает.

Уважаемые, ну есть уже тема про деятельность потеряшки Потеряшка и собака. Как это было. И что будет? - Собаки - общие... может не будем захламлять эту тему?
Володя, а может наоборот, поговорить о Потеряшке И Пушенко? Ведь получается, что один не знал, что представляет из себя эта шаражка, другой вот пишет, что собаку отдали в "правильную" организацию, хоть и в кавычках. Надо знать, что ни в какие руки зооспаса ни одна собака отдаваться не может! Только если не стоит задача ее загубить и навсегда сделать потерянной для ее владельца.
Господа форумчане-охотники, забрали собаку с улицы - берите себе и занимайтесь сами поисками владельца. Нет возможности энное количество времени содержать ее и нет возможности тратить время на поиски владельца, значит - не брать! Как ни тяжело пройти мимо, но не брать. В этом случае у собаки больше шансов вернуться к хозяину. В зооспасе судьба собаки будет печальна - владельцев они не ищут принципиально, у низ шиза, типа, потерял, значит - не достоин. Зооспас пристраивает собак, т.е., по их словам, "ищет достойные ручки". Но это совсем не значит, что они ищут бывшего владельца. Представления о "достоинствах ручек" у зооспаса тоже в зависимости от их шизоидных взглядов. А объявления от них на форумах по причине того, что охот собаки не просты в содержании - не мелкие, значит траты на них серьезные и простым попрошайничеством их не прокормить, поведение собак специфическое - энергичны на выгуле и плевать собакам на этих "девочек", далеких не только от охоты, но и от примитивных знаний биологии и кинологии.

Этот пса можно спасти от пушенко только если пушено вместе со своим освенцимом сгинет. В прямом смысле.
Иначе сгинет пес, как и другие собаки, попавшие к пушенко. Она их не спасает, они у нее гибнут от ран после драк, от болезней. Никому не известны владельцы, которым она якобы пристраивает собак. Некоторым собакам удавалось сбежать от пушенко, но с появлением крепкого забора остальным счастья избавления от нее не испытать.

--- Добор поста---

Agata, если Вы посмотрите в главпосте указана ссылка на автора данного объявления. Других координат девушка изначально не оставила. Когда она вновь оказалась он-лайн, предпринимать уже что-либо было поздно.
так вот сначала выясните точные координаты, потом создавайте темы.

Назад
Сверху Снизу