• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на рыбалку и просто отдых на Ладогу (база военохоты "Ладога") 7-8 июля.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
В связи с тем ,что соревнования на поплавок из-за погоды на озере Высокинском не состоялись, приглашаем всех желающих посоревноваться в умении ловить рыбу или просто отдохнуть. Призы, подарки, уху, баню, хорошое настроение и конечно погоду гарантируем.
Дорогие друзья, истинные любители рыбалки КВО-4! Приглашаем Вас на фестиваль летней рыбалки на базу Ладога. В программе фестиваля пройдут соревнования по рыбной ловле на поплавочную удочку! Соревнования состоятся 8 июля (воскресенье) начало в 10.00. Регламент соревнований и порядок их проведения будут объявлены на месте в зависимости от обстановки. Для желающих можно половить рыбу на любые разрешенные снасти. Уху гарантирую. Будем рады видеть друзей - соплеменников по КВО-4 у вечернего костра в субботу 7 июля. Руководитель рыболовной секции В. Цурганов. Мой телефон 8-911-930-12-60. Звоните!

А как дела обстоят с дорогой на базу ?

В прошлом году на видео было хорошо заметно, что проехать по дороге на пузотерке вряд ли получится.:ah:

И проезд через шлагбаум то же интересует.
А то как-то были сложности.

АААА!!! Как жаль, что я не смогу!!! (Мероприятие в городе будет...).

Дорогу подровняли, пузотёры проезжали, на шлакбауме нет проблем.

Мир Вам живущие!
А взнос входной есть?Этап береговой или лодки?Есть ли лодки на базе или свои?Условия проживания-палатки?
Просто никогда там не был,не в курсе.И заезд в тяпницу или в субботу с утра?

1.Взноса нет.
2.Можно с берега или с лодки.
3. Лодки на базе есть.
4. Проживание в домиках, можно в палатке.

На сайте нет цен!Какова цена отдохнуть?!Лодка цена?!Домик!?

Кто поедет в субботу, если есть возможность забрать меня с Гражданки, не проезжайте, захватите пожалуйста !

Цены здесь:Временный прейскурант за услуги в охотничье-рыболовных хозяйствах
Кто поедет в субботу, если есть возможность забрать меня с Гражданки, не проезжайте, захватите
Я еду на базу после соревнований Военохоты на дамбе во второй половине дня, могу захватить. Звони +79217409522

--- Добор поста---

Смотри ссылку в 1 посте

--- Добор поста---

Что то тихо! Кто едит
Едут члены КВО-4 и не только

Дорогу подровняли, на шлакбауме нет проблем.
Про какой шлагбаум речь ? Точнее где он стоит ? Который у "Гавани" или может быть который в Краськово ? ;) Одним словом - ехать через лес и далее через Гавань ?

Речь про шбаун в Гавани,ехать не через Краськово!двое вых назад пузотёры проезжали,лужи поднабрались,но дно твёрдое...

Ну кто едет?

Последнее редактирование модератором:
В пятницу вечером кто нибудь собирается заезжать?

пятницу вечером кто нибудь собирается заезжать?
Заезжайте в пятницу, в субботу, отдыхайте, ловите рыбу- тренируйтесь. Соревнования в воскресенье. Не сомневайтесь народ едет и приедет.

Всем привет! Ну вот всё состоялось и прошло на ура! Вот наши призёры! Изображение 023.jpgИзображение 024.jpgИзображение 026.jpgИзображение 027.jpg ну и так немного фото
Изображение 008.jpgИзображение 006.jpgИзображение 007.jpgИзображение 017.jpgИзображение 012.jpgИзображение 010.jpgИзображение 014.jpgИзображение 019.jpgИзображение 009.jpgИзображение 016.jpgИзображение 020.jpgИзображение 021.jpgИзображение 031.jpgИзображение 032.jpgИзображение 030.jpgИзображение 002.jpg

Назад
Сверху Снизу