• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За подписанными гусями

Тоже, в этом году недоволен охотой сам.
Почему тоже? Я очень доволен. Из шести выстрелов 2 гуся.

Петрыгин больше всех отличился.
Молодец! Так, а сколько времени он гусю посвятил? Я с учётом дорог-захода и выхода - вечер и утро. Мне грех жаловаться. Был бы на болоте не один-стволы бы хорошо прогел, но смысл? Тратить сутки на вынос птицы. Гуся элементарно не мог спугнуть с болота. Иду-вспугиваю-он садится к чучелам, а меня... Меня там уже нет.
 
поподробнее с этого места?
Уже написали вобщем то. Но добавлю всё же. Чай на соке весной, дело обычное. Удивлён что кто то не знает. У меня все запасы сока в основном на чай и идут. Есть один секрет. Свежий только собранный берёзовый сок не такой сладкий как НЕМНОГО постоявший. Сок когда постоит, в нём происходят какие то процессы. Вообще это предпосылка к брожению, но если поймать момент то сок становится очень сладким. Вот такой сок и надо кипятить. Тогда можно пить чай без сахара. Он будет чуть сладкий и отдавать берёзой. А если в этот чай ещё добавить нераспустившихся берёзовых почек (смолистых, ароматных) то вообще вещь получится.
Юра с полем. Здоровья тебе и удачи.
 
Назад
Сверху Снизу