• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пошли на тягу,а вернулись с гусями

• Автор темы Автор темы Hans
  • Дата начала Дата начала
topol (Александр) ,
на отдыхе растрелял
Согласен,здесь неувязочка вышла,но если бы я наставил профилей и к ним подсели гуси,это уже называлось бы подругому- добыл...

Добавлено через 3 минуты:
wik108 (виктор) ,
налетел гусь +3...
Тоже браконьер,на гуся с утиными чучелами...:ab:

topol (Александр) ,
Охоться как тебе совесть позволяет
Вы же прекрасно понимаете,что такой случай бывает может быть раз в жизни.Я и не хвастаюсь,это просто рассказ,все иногда(только иногда) ошибаются,даже Вы, но и злостным брэком себя не считаю.

Отчет о глухаре не на току есть. Непонятно что на тяге налетело, тоже присутствует. Теперь гусь с подхода. Для примера начинающим не хватает полного набора:
"Классики" весенней ходовой по утке. Ну и пара копалух с тетерями. А там на тяге стояли – лосиха вышла, потом заяц выпрыгнул.
Только вот раздел не тот. ;)

Не уверен что поступил бы по другому
Антон С Полем!!!

Антон, привет.
У меня была похожая картина. Я в августе пошел на вечерний перелет на уток.
Подходил по берегу речки к устью ручья, впадающего в речку. Ручей вытекал из озера и был весь заросший мелким ивняком. И в устье этого ручья была песчаная коса. Я увидел на этой косе 2-х гусей.
По-пластунски, как ты говоришь, в стиле змеи, метров 150 подползал к гусям. подполз метров на 40, положил ружьё на лежащее бревно, прицелился и "самокрутной" "тройкой" взял эту парочку. Был безумно доволен.

Гусей конечно наказали. Непонятно,почему они себе позволили так расположиться?

артемохот (Артем) ,
Сам не пойму и ветер был в их сторону и ветки трещали под ногами,сторож во все стороны глядел,однако не заметили.

Добавлено через 2 минуты:
Зверобой (Виталий ) ,
Ну и пара копалух с тетерями. А там на тяге стояли – лосиха вышла
Не надо передергивать,я давно понял свою ошибку.

Путевка есть,охота разрешена,не пойму где грех? Сидеть с профилями в сасидке,много дают садиться окружающие стрелки.Взял двух гусей,может в следующие два года и не получиться такого шанса.Были в Новгородской думал ребята там дельные,все 53 регион машины стоят,че они утром тварили,нахера профиля тащили по воде,нахера сасидки делали,хрена подпустили на выстрел.Стоят такие молодцы стрелки,не маскировки не манка только много много патронов.Но Саньком мы ...бла утерли,двоих посадили белолобых.

Вложения

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 168
Hans (Антон) , Да уж...хотя бы историю подогнали под правила, людям нужно верить во что-то хорошее. Неправильного и так хватает.Сделал, сиди и молчи , не хвастайся...а раз в жизни, БРЕД! Да, подготовься нормально и гуся добудешь, к чучелам, налет, ээээх -вот это ощущения. Очень "порадовал" , консервативный охотник, наверное он и готовил слова призыва его ПАРТИИ!? :agg:

Ну прям валя из Черноыля! :ag: :rotfl: С полем! Поздравляю!

Hans (Антон) написал(а):
я давно понял свою ошибку.
Ну и хорошо. :)

Ни пуха на тяге, на гуся из укрытия с профилями, на селезня из укрытия с подсадной (чучелами), на токах!

Леонид СПб (Леонид ) написал(а):
У меня была похожая картина. Я в августе
Ещё раз лишнее подтверждение незнания правил. На летне-осенней, Леонид, разрешено и с подхода, и на уток с гусями охотиться.
Иэ-э-эх... Грустно всё это. :ac:

Всем спасибо за поздравления и за замечания,следующей весной буду делать работу над ошибками.

Назад
Сверху Снизу