• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка за гусями.

это была ЛУЧШЯ гусиная охота на которой мне довилось побывать. Очень красиво и познавательно
Приятно за Григория, учение боем даром не прошло! Николай, ещё раз с ХОРОШЕЙ ОХОТОЙ, С ПОЛЕМ!!! Вас было 5 человек?

Григорий! С полем тебя и всю чесную компанию! Молодцы!

С полем мужики! Григорий тебе поклон, не знаю где ты трудишься, но я уже терпеть не могу твое начальство. Надеюсь попасть все же к тебе на урок и побывать на таком празднике.

С полем коллеги!!! На охоте главное не результат а процесс! Правда у вас и то и другое. Молодцы! Гусь пошёл, это здорово. Надо ехать в поля. Сегодня на службе отпуск недельный попросил, пора пора манки зовут.... Вернусь расскажу. Удачи всем на охотах!!!

Вот ещё одна фотография с этой охоты.

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    195,6 KB · Просмотры: 1 299
С полем, все очень красиво

Кингесепский р-н. Заезд с 02.10. на 03.10.2011г

Вот отчёт мой, об охоте. Мы промокли там до .опы!
Мы объехали поля. Ни видали ни .уя.
Заглянули на болото, так гусей, как будто сбдуло, что-то?
Клюква красная блЯстить, гусь, её жрать не хотить!
Видно сытый гусь идёт. Раз он клюковку не жрёть.
В общем, мы мотались сутки. Но не взяли даже утки.
Взять гуся, куда важней! Но не видели, ей-ей.
Не слыхали даже крика. Видно гуси перли лихо.
Мы вторую ждать волну! Вспомнил я одну беду.
Год ..10, в октябре, снег валил, уже везде.
Вот и жди теперь, волну - коли вспомнил я беду!
Есть ещё предположенье, гусь слинял весь в воскресенье.
Но, не буду каркать зря. Подождём недельку, мля.
И тогда загнём отчёты. О гусиной, об охоте.
Как летел он в октябре. Многоль было их и где?
Свой отчёт закончил я. Будем други, ждать гуся!

С Полем-гусем! Ночевали от нас гуси за рекой в 150 метрах. Трава полтора метра высотой ,мёрзлая. Малец вокруг полатки "подъём играет". Батя ворчит: Сходи без лени! А я Питерский форум почитал, и ни куда из тёплого спальника в потёмках не спешу. Берите ствол говорю и идите. Я спокойно посплю. Этож как военная операция, без подготовки ни как .Молодцы !

Так ты Гриша еще и поэт?!

Молодцы! С полем! А гуси то какие здлоровенные :D

Так от скуки и безысходности, что не можешь выехать на охоту, чего только в голову не лезет. :ab: Вот и наплёл, что из головы вылезло. :ap:

Ну где те кто хаил Григория, за обучение за маленькую таньгу ,на гуся ?!? АУ !!!.. Что не читаем отчёты. Где вы ??? Типа - повезло ! Или лучше скинули гусей с самолёта к вам на скрадки. Хоть чтото от вас специалисты, отпешитесь ?,,,, Ау !?,,,

Назад
Сверху Снизу