• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда пойти учиться :)

• Автор темы Автор темы Bogdan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bogdan

Завсегдатай
С нами с
11/01/11
Постов
982
Оценка
72
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Александр
Оружие
Сварог 223rem. + SDASS + Т12 +....
Собака(ки)
Нет и не будет
В общем выдался незапланированный отпуск и появилось устойчивое желание попробовать что такое стенд. И надо ли мне это вообще...
Подскажите, где (желательно на юге) есть нормальные инструктора готовые работать с полуслепым, глухим и тупым учеником с трясущимися руками :ag::ag:

Подскажите, где (желательно на юге) есть нормальные инструктора готовые работать с полуслепым, глухим и тупым учеником с трясущимися руками

Если удобно на юге, то это Северянин. Сформулируй свои пожелания и я все организую.

Сформулируй свои пожелания и я все организую.
да сам не знаю что нужно....есть немного свободного времени и хочу понять хочу ли я заниматься на стенде или нет....когда то в юности нравилось с мелкашкой значки зарабатывать которых было как у породистого пуделя медалек)))))...

По-моему это не просто, а очень просто. Звонишь в любой клуб (Северянин, Невский, Сосновку), везде есть достойные инструкторы, договариваешься об удобном времени, приезжаешь и учишься. Повторяешь столько, насколько есть желания и возможностей

А какое оружие?? Если только тактическое,как в профайле то оно мало подходит для стеновой стрельбы.....

не стоит..я в отпуске не был года 4 уже....а сейчас пока мелкий у тещи...ну вы меня понимаете.....))))

--- Добор поста---

А какое оружие??
да, именно такое пока...что бы тратить еще штук 70-80 на новое надо понять будет оно востребовано или будет пылится как уже лежат дорогие велики в гараже...

--- Добор поста---

везде есть достойные инструкторы
поверьте, я не просто так создал тему....

Bogdan,

Приезжай завтра в 11.00 в Северянин. Там и будем искать правильные пути.

поверьте, я не просто так создал тему....

Не понял, вы обращались и вам никого не предложили, или вы сомневаетесь в профессинализме предложенных людей? Лично на своем опыте отвечаю в обоих клубах занимался с полне достойными инструкторами. Правда последний раз полгода назад, может они за это время рассосались, в чем сильно сомневаюсь.

Хотелось бы поднять тему. Где сейчас можно поучиться на стенде? А то мазать стал по пернатым)))

Не где, а у кого. +7 921 8966606 Дмитрий. Звоните поговорим.

Назад
Сверху Снизу