• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единый охотбилет по доверенности

• Автор темы Автор темы Джек_
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джек_

Заблокирован
С нами с
04/12/11
Постов
36
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Джек
Оружие
ТОЗ-БМ
Собака(ки)
Курцхаар
Коллеги может кто сталкивался с подобной ситуацией? Брат жены в командировке за границей на год. Может ли он получить единый охотбилет по доверенности?

Я сталкивался, пытался сделать сыно, пока он в армии. Докуметы вернули, мотивируя отсутствием паспорта сына. Понятно, что неправомерно отказали, хотел их вдуть через прокуратуру, но время не стал тратмть, да и сын сказал, что не стоит беспокоится, придет сам сделает. Было это 10 мес назад, может, что изменилось, дерзайте.

А автомобильные права по доверенности получить не пробовали?

Ответственность за нарушение правил охоты вы тоже по доверенности переадресуете?

Спонтанно, сгоряча, не подумавши. Не катит сравнение. Ни каких экзаменов на охот билет сдавать не нужно. Тем более замена старого на новое.

Спонтанно, сгоряча, не подумавши. Не катит сравнение.

Ой ли?

Каждый ставит свою подпись о ознакомлении с правилами охоты и охтничьего минимума. Это ответственность принимаемая конкретно гражданином. Она не может быть делегирована по доверенности.

Разве не так?

Получить готовый ОБ по доверенности можно.

Документы на единые билеты на всю семью жена сдавала, правда заявления были заполнены каждым собственноручно. Если получить готовый билет по доверенности можно, то не вижу проблемы.

Тесть сдавал документы в МФЦ. По прошествии времени был в этом МФЦ по другому вопросу и спросил о возможности получения билета за тестя, по доверенности. Отказали.

Получал когда свой в районном МФЦ. Видел у них в журнале кто то 1-ин подписывался за получение билетов штук 10-20...

Знакомый сдавал и получал на кондратьевском за брата.

Вот у меня через МФЦ и не прокатило, а не поленись на Кодрашке я бы их дожал.

Вот у меня через МФЦ и не прокатило, а не поленись на Кодрашке я бы их дожал.

Через МФЦ такое получится не может. У них всё странно. Вчера сдавал паспорт на замену, сдаёщь в одном месте, получаещь в другом. Сотрудники тупят и полное не зание реквизитов куда платить, на сайте один список документов, по факту чуть другой. Одно хорошо очередей нет.

Тоже подивился юр. безграмотности работников МФЦ.

У меня смысл то в чем вопроса -- у брата охотбилет Снайпера. Взносы уплачены. не будет ли препятствий на получение Единого в конце года? В любом случае для охоты в Гвинее-Конакри он ему не нужен:ag:, а вот когда вернется?

было получали по нотариальной доверенности .

Когда свой на Кондратьевском получал, поинтерисовался. Сказали, что по доверенности можно. Было это год назад.

Когда менял себе билет,хотел и отцу поменять.Мне мол сказали нужна доверенность нотариусом подтвержденная.

Может ли он получить единый охотбилет по доверенности?
Джек, не корректно поставлен вопрос. Получать то буден не он, а за него.:ah:
По теме. Документы на получение ЕДИНОГО охотничьего билета могут быть направлены по почте (это есть в законе), а умников сидящих в конторе на приёме, можно ткнуть в типовой образец заявления, в нем есть строка - данные уполномоченного лица. (Мне это очень помогло).
Получать билет, желательна доверенность. Я в одном отделе договорился без неё, в остальных брал по доверенности заверенной отделом кадров на работе( я сдавал документы и получал билеты человек за 10 с работы). Требование нотариальной доверенности было снято после предложения показать где указанно что доверенность должна быть заверена именно нотариусом. Хотя всё очень индивидуально, можно нарваться....
У нас до фига чиновников любящих показать свою значимость...

--- Добор поста---

Спонтанно, сгоряча, не подумавши. Не катит сравнение. Ни каких экзаменов на охот билет сдавать не нужно.
+ 100

Назад
Сверху Снизу