SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 531
- Оценка
- 1 563
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Мое мнение по поводу тендеров однозначное, тендер есть тендер, все участники, а желательно чтоб их больше одного было, представляют свои образцы. Проводятся объективные испытания, и фирма чьи образцы показали лучшие результаты и удовлетворяет заданию заказчика получает контракт. А под контракт, если таковой состоялся, тем более госзаказ любые банки и лизинговые компании итак наперегонки и кредиты дадут и оборудование поставят, это к теме о перевооружении заводов.
Заказчика вообще не должны долбать трудности поставщика. Иначе все это будет как с АВТОВАЗОМ, какое бы гуано АВТОВАЗ не производил, потонуть ему мы не дадим.
А сейчас все тендеры такое чувство проводятся среди ИЖМАША, который как бы чего не крутил, а на выходе все равно тот же самый КАЛАШ и получается.
Я абсолютно не берусь утверждать, что все образцы представленные в фильме такие уж замечательные, но уж совершенно точно, что ГШ лучше Макарова, хотя бы с точки зрения многозарядности и мощности патрона, и я совсем не уверен, что КАЛАШ это наше все, есть у нас конструкторы не хуже, и уж точно образованней М.Т. Калашникова, тот же Грязев к примеру.
А еще лучше вообще начинать с патрона, как это делают все оружейные фирмы во всем мире. А уже потом, к этому патрону и оружие подобающее создать.
Все вышеизложенное сугубо мое личное мнение.
Заказчика вообще не должны долбать трудности поставщика. Иначе все это будет как с АВТОВАЗОМ, какое бы гуано АВТОВАЗ не производил, потонуть ему мы не дадим.
А сейчас все тендеры такое чувство проводятся среди ИЖМАША, который как бы чего не крутил, а на выходе все равно тот же самый КАЛАШ и получается.
Я абсолютно не берусь утверждать, что все образцы представленные в фильме такие уж замечательные, но уж совершенно точно, что ГШ лучше Макарова, хотя бы с точки зрения многозарядности и мощности патрона, и я совсем не уверен, что КАЛАШ это наше все, есть у нас конструкторы не хуже, и уж точно образованней М.Т. Калашникова, тот же Грязев к примеру.
А еще лучше вообще начинать с патрона, как это делают все оружейные фирмы во всем мире. А уже потом, к этому патрону и оружие подобающее создать.
Все вышеизложенное сугубо мое личное мнение.