Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да, радовался я этой обуви один сезон. уже три года стоят без дела на даче. совсем не для длительных прогулок. вытеснили их легкие полиуретановые сапожки и флисовые портянки...А вот это говорит о том, что Макбут - обувь не для длительных переходов. Когда отсыреют, результат будет как у Даниила.
Когда уже вылезли из шалаша, надели рюкзаки, на наших глазах, пара тетеревов стала заходить на посадку к шалашу. Плавно пикировали вниз, но в последний момент отвернули в сторону.
но на свежевыстроенный шалаш, да на чистом болоте, без сосенок, тетерева сразу не прилетят, им надо привыкнуть недельку- другую к необычному объекту...
Что хочу сказать.У себя в марте наблюдаю,что раньше 10 утра не собираются!Досидели до 8-30.
+100500.Гламурное гуавно.Тяжеленные и дорогие.А вот это говорит о том, что Макбут - обувь не для длительных переходов. Когда отсыреют, результат будет как у Даниила.
Да, такая же картина.У себя в марте наблюдаю,что раньше 10 утра не собираются!
ставим скрадки с вечера, а утром спокойно охотимся.
что раньше 10 утра не собираются!
Возможно это зависит от места охоты. В Прионежье я в скрадок забираюсь в 2-30-3-00, а косачи уже на току и "прочищают горло".У меня, сволочи, прилетают пол пятого утра...
100500.Гламурное гуавно.Тяжеленные и дорогие.
В Прионежье я в скрадок забираюсь в 2-30-3-00, а косачи уже на току и "прочищают горло".
Открытие у нас в 1-го мая.мае или в середине апреля?
У себя в марте наблюдаю,что раньше 10 утра не собираются!
Алексей,я про март.Есстественно только наблюдения,а не охота в марте.Везет же людям! У меня, сволочи, прилетают пол пятого утра...