• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спиннинг..сплошные вопросы. Поможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот щуку никак не удавалось..СПАСИБО!!!

В чем проблема? Сезон начнется, звони. Гарантирую.

--- Добор поста---

В результате кругом оказалось сплошная Азия с немецкими логотипами D.A.M. Senger Balzer
Понимаю, что не слишком приятно, но качество у азиатов бывает приличное.

На мой взгляд при выборе современного удилища не стоит заострять внимание на имя производителя главное чтоб цена была приемлемая (желательно с существeнной скидкой)чтоб не так было обидно ....(кто не ценит копейку тот рубля не достоин).Последним моим приобретением был спиннинг Senger (Азия)взяв его в руки и сделав пару взмахов я обратил на вершинку удилища как она вернулась в исходную точку (по прямой колеблясь верх вниз) это мне понравилось .А если бы колебания были сложной (по часовой стрелки или против часовой)траектории то это говорило о том что кольца установлены не по шву.Моей ошибкой при этом было то что я проверял удилище без установленной катушки в результате (по прибытию....)закрепив катушку в катушко держатель выяснилось что оно по отношению к комлевому кольцу смещено влево.Так что будьте внимательны.

Последним моим приобретением был спиннинг Senger (Азия)взяв его в руки и сделав пару взмахов я обратил на вершинку удилища как она вернулась в исходную точку (по прямой колеблясь верх вниз) это мне понравилось .А если бы колебания были сложной (по часовой стрелки или против часовой)траектории то это говорило о том что кольца установлены не по шву.Моей ошибкой при этом было то что я проверял удилище без установленной катушки в результате (по прибытию....)закрепив катушку в катушко держатель выяснилось что оно по отношению к комлевому кольцу смещено влево.

Ваня, ты что через транслейтор переводил. Много буков - а в чем суть? Но глазам твоим я реально завидую, они у тебя с лазерным наведением - стопудово. С пары взмахов определить установку колец!!!! Супперр!
А кольца относительно катушкодержателя смещены даже на совсем не бюджетных Симах и Стизах.
Так что ты не впадай в отчаянье.

Немцы загибались постепенно, последним рухнул DAM, теперь только шмотки неплохие от него остались, как под маркой DAM , так и MAD. В принципе ни чем выдающимся немецкие снасти ни когда не блистали. Их лучшее, это "железо"- вертушки и колебалки.
"Корморан" сейчас в кооперации с "Дайвой" делает (естественно в Китае или Вьетнаме) схожие с дайвовскими недорогие вполне рабочие катушки.
"Бальзер" так же напрягается из последних сил с катушками в Китае и неплохой "резиной", удилища их может и покупают еще, но не у кого из знакомых не видел.
Корейцы и китайцы сейчас рулят, все больше удилищ не только для японских, но и для американских фирм, собирают они. Увы- глобализация, мля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу