Автор темы
Охотник1957
Завсегдатай
Павел, спасибо...какую? Я смотрел Вашу тему, видел там воблеры, разговоры о лесках...но это все разговоры знатоков. Поконкретнее бы..КАКУЮ?Катуху лучше другую взять (покрепче),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Павел, спасибо...какую? Я смотрел Вашу тему, видел там воблеры, разговоры о лесках...но это все разговоры знатоков. Поконкретнее бы..КАКУЮ?Катуху лучше другую взять (покрепче),
По параметру "цена-качество" RYOBI- EXCIA, ZESTER, ECUSIMA (все в размере 3000). Качество их сейчас не то, что раньше, но за свои деньги, это хорошие инструменты с приличной тягой (5-6кг). Ещё TICA- LIBRA, SPLENDOR, SPINFOCUS GT (тоже в размере 3000 или 2500).Поконкретнее бы..КАКУЮ?
Соглашусь со многими:тест 15-45гр, длина 210см
Ни чего не надо прижимать. С "картинками" от Щербаковых надо быть осторожнее.в фильме при забросе Щербаков удерживает леску указательным пальцем, прижимая её к удилищу
Катуху лучше другую взять (покрепче), а имеющуюся оставить для поплавочной удочки.
В опчем, сегодня было так...накануне я порылся в гараже в старых запасах, и много чего нашел(хорошо быть запасливым ), поэтому утречком сходил на реку. Все получается, бродил часа два, пока что-то не зацепилось за блесну. Мне хочется думать, что это была рыба, и не маленькая, потому что я это ташшил к себе, а оно обратно. Во всяком случае, это был не зацеп, и не старая покрышка. Поскольку фрикцион катушки я отрегулировал на предел прочности лески, она вначале исправно работала, потом хрустнула, и вращаться перестала. Ну а дальше - леску я схватил руками, весь порезался ею, и порвал, конечно же, наматывая на рукав. Первая потеря - самодельный, ещё СССРовских времен ШТОРЛИНГ .хватит с гайками забавляться- бесполезное занятие. Идите на водоём и кидайте реальные приманки (для начала без крючков). Когда всё будет в порядке с точностью, дальностью и проводкой- поставите крючки и ловите рыбу. Удачи!
Это я накаркал. Хотя это было неизбежно.Вивисекция катушки дома показала, что выкрошились шестерни. Вот одна из них, это ведущая от рукоятки, унутре катушки другая совсем лысая:
,Поскольку Вы меня, коллеги, совсем застыдили, купил я себе другую снасть..RYOBI- EXCIA, ZESTER, ECUSIMA (все в размере 3000).это хорошие инструменты с приличной тягой (5-6кг).
Есть вопросы..подскажите, пожалуйста, как насадить эту резину на двойник? Если можно - типа схемы, што лиНи чего не надо прижимать
Спасибо, все получилось.
,Там практически все есть.
Поздравлям'с!купил я себе другую снасть..
Спиннинговое удилище ( говорить "палка" язык не поворачивается) вот такое:
Maximus WILD POWER SWP 24ML тест 5-20. Быстрый.
Катушка: RYOBI- ECUSIMA 3000.
Поскольку не терпелось попробовать "настояшшую и грамотную" снасть, сразу из магазина поехали на рыбалку. Все бросается очень хорошо и удобно
Средь травы сейчас незацепляйки хорошо работают. Самая удачная, пожалуй, Minnow Spoon от Rapala. Как-нибудь попробуйте.чтобы можно было использовать её среди кувшинок?
Сегодня в ней разочаровался, ни одного удара , под конец еще ее и оставилСамая удачная, пожалуй, Minnow Spoon от Rapala.
Окуней уже поймал немало :agg: а вот щуку никак не удавалось..СПАСИБО!!!с почином!