• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Переезжаю на новый адрес, что делать с оружием?

Автор темы

Кинолог

Участник
С нами с
31/12/04
Постов
131
Оценка
43
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1972
Оружие
Тоз-63, Зауэр 4 кольца
Собака(ки)
русскаяпегая гончая- 4выжловки и один выжлец
Переезжаю на новый адрес в другой район, почитал на сайте разрешиловки - все документы по новой , неужели все надо переделывать? справки, разрешения от участкового, и т.д. такая мутота!!

Кинолог, Если срок действия лицензии оставить без изменения, то мед. справка не нужна. Но можно сразу продлить лицензию на пять лет, тогда полный пакет.

Кинолог, все по новой даже если переезжаете с одного адреса на другой в том же самом районе - медсправка, участковый, квитанции об оплате, фотографии, заявление и прочее.

спасибо так и сделаю,

Ну чего то намудрили!Приходишь в разрешиловку по новому месту жительства и просишь чтобы поставили на учет.И новая разрешиловка пошлет запрос в старую о том что бы сняли с учета, ну и разрешения переделают тебе на новые но со старыми сроками действия.Из личного опыта, а не с неба.

Тоже было дело, но в одном районе. Пришел в разрешиловку, отправили к новому участковому. Пришел к нему с разрешениями, он написал о осмотре оружия, сейфа и т.д. С этой бумагой пошел снова в разрешиловку, отдал. Через 2 недели пришел за новыми разрешениями на тот же срок, а старые сдал. Новых справок никто не требовал.
Только сделать это нужно по-моему в течении 2 недель.

Про участкового и поверке, это вообще отдельная тема. Я когда оформлял разрешение на на покупку оружия, к участковому вообще не ходил. Правда у меня хорошая знакомая инспектором в моей разрешиловке работает. Так вот она мне сама сказала, что они документы сами к участковому отправляют, а он в течении 2 недель должен совершить визит,составить рапорт о поверке условий хранения оружия и направить рапорт в разрешиловку. Ко мне так и не дошел.

dmitriy 27, radist82, а у нас меня в октябре прошлого года заставили все справки тащить, хотя прописывался в том же районе и даже в том же микрорайоне:ac: пардон топикстартеру если ввел в заблуждение.

Два года назад переезжал по району. Пришёл с коньяком к участковому за справкой, а там мл.лейтенант - 23-х лет девица, ростом под 185 см - симпотная, Оксана Фёдорова курит в сторонке. Я даже как-то весь стушевался, разговор не получился, но справку дала. С коньяком домой вернулся.

Блин,в прошлом году тоже переехал...все справки по новой собрал....пришел разрешение получать а енти Полицейские гады без продления сделали.....тоесть старое разрешение до 13 года былло-они так его и оставили-до 13 года... :(

Срок 2 недели надо соблюсти обязательно,иначе на ровном месте административка.После регистрации по новому адресу надо явиться в разрешиловку по прежнему месту жительства,уведомить их о переезде.Потом топать в разрешиловку по новому месту жительства.Потребуется АКТ ОСМОТРА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ по новому адресу от участкового.Больше ничего не потребуется.РОХи обменяют с прежними сроками действия.

Nyaks, рабочий адрес участкового?)))

Назад
Сверху Снизу