• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу векторные карты...

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Там похоже колдуют что-то на сервере, попробуй по позже.

Ссылки в личку прошли???? Требуются новые впечатления!!!! ;)

Это кусок старой доброй Евразии с добавленными горизонталями.
Вроде как ничего... надо тестить на месте, но к сожалению там юга Карелии нет.

Эта карта, если судить по югу Мурманской и северу Карелии, от Евразии отличается. А Евразия у меня есть от 2004 года. Вот только весит много.

Не особо понял, эти карты есть и вы собираете дополнения или их нет? Просто самому хотелось поиметь аналогичную с дорогами, что-то типа "Дороги Украины" :). А то тут собираюсь ехать в ближайшем будущем.

Лёня, ты же вроде зарегистрировался на Торенте, там куча карт.
Так скачай... :) и Украину, а чего то особо крутого, тебе для обычной поездки и не требуется.

Добавил СПБ и Лен.обл.

Здравствуйте господа!
Обновил сайт добавил карту Лен. области и Питера, в разделе "разное" кому надо, качайте!

Где найти карты Йемена?

Здравствуйте, коллеги!
Хочу сделать другу, иностранцу, подарок - GPS. Он живет в Йемене. Где узнать, есть ли карты для этой страны и где их скачать? Я так понимаю, что конкретная карта подходит только для конкретного ряда моделей приборов GPS. Подскажите, пожалуйста, как узнать, есть ли карты, скачать их и подобрать модель к карте.

На торренте наверняка есть.

Что-то не грузится Питер и ЛО..

где бы взять исладнию

и желательно что бы Рекявик, его окрестности и близлежащие морские воды были очерчены с максимальной подробностью .

Очень надо .

Двухкилометровки шестидесятых годов сгодятся?

для какой проги, или просто в растре ?

для garmina естественно , я с собой ноут и прочее пожалуй не потащу

а кпк на долго не хватит , да и если в море выходить то лучше все таки с гармином :)

неужели в торрентах нет???

не знаю. я с ними не дружу :(

Вроде действительно отдельной карты Исландии нет... однако есть карты Европы, посмотри может что подойдёт:

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1512

Топографическая карта Исландии.
YkhIQRpkvn.png
Год выпуска: 2007
Версия: Garmin Iceland GPS Kort v3.5
Платформа: Garmin
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Windows,Mapsource,клавиатура,мышь.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует.
Описание: В папке оригинальные инсталляционные файлы.FID 830.Для разблокировки используем приложенный кей ген.Поиск и роутинг есть.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=946424

огромное спасибо

Назад
Сверху Снизу