• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Москва. Продам кое-что из обмундирования и снаряжения

• Автор темы Автор темы Goga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водонепроницаемые, крепкие, ноские на спине?
Именно! Правда весят 2,5кг., и поясной ремень только на пояснице, то есть полного обхвата нет. Но я это исправил на раз. А в остальном придраться не к чему, уверен что хватит его надолго. Лично я, да и товарищ мой тоже, им весьма довольны. Но у каждого свои критерии...

Доброй ночи форумчанам

... Даже переделывать ничего не надо,...
Ключевые вывод.
Да к тому же рюкзак сей неприхотлив. Если его где то как то "не посеять" и грамотно "таскать",то на 10-12 лет без ремонта хватит. У огня не расплавится,в воде заместо поплавка. А чтобы не свисала на задницу корма пустого или неполностью загруженного рюкзака и не хлопала по ней,я обычно пришивал диагональ из стропы или бельевой верёвки изнутри. Так сам "мешок" собирается в гофр.

DrevoSV, Сергей, рассажи чут подробнее про рюкзаки. Водонепроницаемые, крепкие, ноские на спине и т.п.?
Отзывы Михалыча31 с Ай Хантера!
Отправлено Сегодня в 17:58
...рюкзак бомба, 4 глухаря хороших лежат и не давит на плечи оч долго, привык к нему быстро, меня фины с ним увидели их улыбнуло, сразу с вопросами где да почем, после кровушку прям тазиком воды внутрь смыл и на гвоздик верхтормашками. не жалею ни сколечки. спасибо Игорю и Лехе...

Goga, Игорь, рюкзак получил. Очень доволен! Спасибо!!! :ey:

Кто еще что не прикупил у меня? :ap:

Игорь, вчера получил рюкзаки, благодарю! Наверное буду ещё заказывать.

Игорь, вчера получил рюкзаки, благодарю! Наверное буду ещё заказывать.
Добрый день, Сергей.
Спасибо за заказ! Пользуйтесь на здоровье.
Один минус теперь Поставщик поднял цены на многие товары, в том числе и на рюкзаки.
Теперь вынужден выставить стоимость рюкзака 1300 р.

Теперь вынужден выставить стоимость рюкзака 1300 р.
Жаль конечно, но не критично. Рюкзак-то хороший, своих денег стоит. В ближнее время , как разгребу дела, закажу ещё пару, а то и две рюкзаков.

Юра! Пользуйся на здоровье!
Игорь, давича с помощью рюкзака, приобретенного у тебя, выносили лосика. Очень доволен. 25-30 кг на плечах ощущается не сильно. Дома засунул внутрь душ, пролил, перевернул и просушил. Очень удобно.
Спасибо еще раз!

Игорь, давича с помощью рюкзака, приобретенного у тебя, выносили лосика. Очень доволен. 25-30 кг на плечах ощущается не сильно. Дома засунул внутрь душ, пролил, перевернул и просушил. Очень удобно.
Спасибо еще раз!
Рад, что покупка подошла Вам!

Рекомендую обратить внимание на поясную сумочку с бутылочкой!
Игорь, осталась ли сумочка, что по цене?
И вопросик по сапожкам ( вы фото выкладывали). что они из себя представляют, возможен ли заказ , и цена

Игорь, осталась ли сумочка, что по цене?
И вопросик по сапожкам ( вы фото выкладывали). что они из себя представляют, возможен ли заказ , и цена
По цене 400 руб. штучка.
Сумочки есть двух видов с бутылочкой (комуфляж) и без (черная) разные.
Что касается сапог, то честно сказать не очень. Верх промокает. Мне не очень понравились в работе. Заказать то можно, но это уже на ваше усмотрение. Стоили они что то в районе 42 евро.

Вложения

• 30973К_4.90_400.jpg
    30973К_4.90_400.jpg
    200,1 KB · Просмотры: 201
  • 30943J_2_3.70_350.jpg
    30943J_2_3.70_350.jpg
    190 KB · Просмотры: 205
Игорь, а какая высота кровати в собранном состоянии и есть ли опыт использования?
Кровать от земли где то 30-35 см. Использую сам, очень доволен. Когда приезжаешь куда нибудь на старую заимку, собрал, поставил ближе к печки, бросил на нее спальник и тебе хорошо и твоему ревматизму!
Но кровати уже продано, а под заказ теперь лучше всего после нового года, много суеты перед и посылки застрянуть точно на долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу