• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Москва. Продам кое-что из обмундирования и снаряжения

• Автор темы Автор темы Goga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goga, 30,08 отправил деньги за заказ.

в Москве буду после 8 сентября. В личку сколько и за что. Адрес продублируйте.

Я в рабочем режиме!
Кого что интересует, обращайтесь.

--- Добор поста---

Товарищу не подошел размер, выставил на продажу.
а) КОМБАТ ЧОБОТЫ 44 размер. Боевые сапоги, черный, полная кожа, хороший дизайн, кожаная подкладка. Цена 4200 руб.
б) Костюм ACU, Rip Stop, AT-digital, США Feldhose MCU.
Есть размеры:
г) Кепка BDU Cap CCE Ripstop, размер S. Цена 200 руб.
ж) Майка US GI Buschhut, ACU, Rip Stop, GI Boonie,AT-digital. Размер XL. Цена 350 руб.
P.S.Фото большое не грузиться, кому интересно на почту скину!

Последнее редактирование:
Обновлю немного!
25853А_15.50_1300.jpg30943J_2_3.70_350.jpg30973К_4.90_400.jpg31865B_4.50_350.jpg633088_4.90_700.jpg1. Мешок вещевой BW с молнией, б/у. немецкой армия Duffle Bag. Регулируемые ремни, молнии открытия по все длине. Высота: ок. 80 см - нижний: прибл. Ø 50 см - Вес: прибл. 800 г - Материал: 100% хлопок холст. Цена 700 руб.
2. Пост 41,42, 46 в наличие. Кое что из 1 и 36 поста есть.

Вложения

• 104226_1_баул_12.99.jpg
    104226_1_баул_12.99.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 195
Goga, Игорь в четверг получил посылку, благодарю! Всё в лучшем виде!

Сергей! Пользуйтесь на здоровье!

Игорь, рюкзак сапера влагозащищенный? Если да, то взял бы.

Игорь, рюкзак сапера влагозащищенный? Если да, то взял бы.
Один из Заказчиков писал что налил воды и два дня держал в зале, говорит не протекало! Я сам не экспериментировал, а верить нет - дело личное.
Что скажу по своему опыту, мясо в нем выносил из болото,потом в машине вез, не протекло и капли крови.
Решать Вам!

Добавлю! Последняя партия вообще новые пришли!

Доброго вечера форумчанам.
Рюкзачишко вещь конечно. Жаль далековато и пересыл дорог,а то жаба душит и 1 экземпляр купил бы недумая.

Доброго вечера форумчанам.
Рюкзачишко вещь конечно. Жаль далековато и пересыл дорог,а то жаба душит и 1 экземпляр купил бы недумая.
Да еще будут, можно резервировать!
Рекомендую обратить внимание на поясную сумочку с бутылочкой!
Мне очень понравилось на дневных выходах в Карелии. На вид не большая, а вместимость приличная. У меня входило в большой карман рация, навигатор, дальномер и еще бутерброд умудрялся затолкать. Есть еще кармашек с молнией для документов. В маленький карман - запасные батарейки и сигнальная ракетница. В боковые патроны (нарезные) и таблетки на всякие случай.
Очень порадовала сумка в работе. Рекомендую!

Доброго дня форумчанам.
Рекомендую обратить внимание на поясную сумочку с бутылочкой!
Спасибо конечно и за рекомендацию и внимание,но ... Но резервировать рюкзачёк не стоит и ...
И у меня поход с охотой = 15 максимум 19-20км (и то если судить по следу зверька и + топот от дома и домой) и в каждой балочке-овражке бьют ключи и текут ручейки. Так что в сумочке,хотя и сильно удобной вещи, конечно особой нужды у меня нет.

Жаль далековато и пересыл дорог,а то жаба душит и 1 экземпляр купил бы не думая.
Ради хорошего снаряжения лучше пристрелить жабу. Я взял два рюкзака, себе и другу, оба довольны. Они прекрасно подходят в качестве седельных сум на лошадь. Даже переделывать ничего не надо, многие мои знакомые на эти рюкзаки облизываются))) Так что скорее всего ещё не один рюкзак закажу у Игоря, спасибо ему за них. На других сайтах видел такие же - но гораздо дороже...

в четверг получил посылку, благодарю! Всё в лучшем виде!
Серёж, отпишись пожалуйста по поводу комбинезона. Пару фраз - что это такое и для чего будешь использовать?

DrevoSV, Сергей, рассажи чут подробнее про рюкзаки. Водонепроницаемые, крепкие, ноские на спине и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу