Автор темы
Goga
Пользователь
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 13
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Москва, Питер
- Для знакомых
- Goga
- Оружие
- ИЖ-27, Benelli
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За весь набор не могу сказать - нет у меня его. Но кружкой такой пользуюсь уже больше 10 лет. Она справа на картинке в сложенном состоянии. Очень удобная. Очень легкая. Складывается сама в себя во внутрь для того, чтобы места меньше занимала в кармане. В воде не тонет. Кипяток самый крутой можно заливать. При этом форму не теряет и не дает ни какого запаха или привкуса. Спирт, водка само собой. В огонь не попадала по-этому не знаю как поведет себя. Думаю, что загорится не плавясь. Кароче, если это оригинал - советую, не пожалеете.Ребята, кто брал наборы! Выскажитесь по этому вопросу, пожалуйста!
Игорь сегодня получил рюкзаки, всё супер! Спасибо!
Гарантирую НЕ КИТАЙ! Немецкая фирма MFH продавец, а на желтенькой этикете мелким текстом написано ШВЕДЕН.За весь набор не могу сказать - нет у меня его. Но кружкой такой пользуюсь уже больше 10 лет. Она справа на картинке в сложенном состоянии. Очень удобная. Очень легкая. Складывается сама в себя во внутрь для того, чтобы места меньше занимала в кармане. В воде не тонет. Кипяток самый крутой можно заливать. При этом форму не теряет и не дает ни какого запаха или привкуса. Спирт, водка само собой. В огонь не попадала по-этому не знаю как поведет себя. Думаю, что загорится не плавясь. Кароче, если это оригинал - советую, не пожалеете.
PS Знаю, что есть китайские подделки у которых нет всех перечисленных свойств. К примеру, после пары десятков складываний начинают трескаться по изгибу и запах присутствует когда кипяток наливают.
Взял два набора, себе и другу. Набор удобный, компактно складывается, ложка может и маловата, но годится. В комплекте разделочная досочка. Порадовала солонка. Она из трех секций (большая и две маленьких), насыпал соль, перец и гранулированный чеснок. Внутри остается немного места для приправ, например. Посуда держит любую температуру, в пределах разумного.Ребята, кто брал наборы! Выскажитесь по этому вопросу, пожалуйста!
Пользуйтесь на здоровье!Я доволен!
Замерь пожалуйста, прикину тоже, а то вдруг не налезет.Могу комбез разложить и сделать замеры метром по факту (многие ребята так брали, на себя потом мерки прикидывали).
Ответил в личку! Кстати рюкзаки Швейцаских саперов еще два штуки есть!Так, решено -комбез 190/112 цвет, без разницы + набор посуды.
Надо подумать...рюкзаки Швейцаских саперов еще два штуки есть!
Если че, рюкзак хороший. Сам пользую такой, только двух уровневый. Тяжеловат говорят, но мне нормально. На нем должна быть поясничная поддержка.Надо подумать...
Игорь, чисто для прицена по куртке, какой мех и цена, ну вдруг придут наши размеры.