• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это не реклама Российского автопрома, это машина НИВА в действии

• Автор темы Автор темы Bay_doc
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bay_doc

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
84
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Артём
Оружие
ТОЗ-34 ЕР
Собака(ки)
Русский спаниель

Застряли мы на Ниве, на самое брюхо сели. Спасли друзья на УАЗе, вытащили, ну а следом и наш черед пришел.

Нет зрелища прекраснее для нивавода,чем застрявший УАЗ!:ag:

Честно говоря ничего необычного не увидел. Ну дернула нива уаз, он в говне по мосты не сидел, просто съехал. Можно было бы и мокиком дернуть:)

Ну дернула нива уаз
Павел всё верно написал, ты Саня просто "не в теме" :9:

Помнишь дофига тем-сравнений ТОЗ 34 и ИЖ 27, вот то же самое на профильных 4х4 про Ниву и УАЗик

Кажись понял. Если нива уазку дернула, то значит она ее типа этим унизила, верно? Да!, лучше бы уазка сам откапывался, а то теперь позор на весь тырнет:)

то значит она ее типа этим унизила, верно?
Ну всё не так печально, но в каждой шутке... :ad:
Сейчас в теме Нивоводы и УАЗоводы рубится будут... что круче :9:
Кстати у большинства модераторов и администратора - Нивы, так что результат этого спора на Питерханте - понятен :ag:

Сейчас в теме Нивоводы и УАЗоводы рубится будут... что круче
Вот так, живешь без нивы и уаза, ездишь скромно на паджеро и не знаешь, что рядом идет настоящая война:ak:Кстати свой иж-27 недавно продал, так и не узнав и не поучаствовав в войнушке против т-34-х

--- Добор поста---

Нивы, так что результат этого спора на Питерханте - понятен
Ну тогда слава нивоводам:)

Рекламы не увидел. Редких действий тоже. Мы тут Грузовое Ивеко дергали массой 2800кг -нивой по говнецу- без проблем. А тут какой-то уазик.
Мы как то спалили сцепу на стратаксе та нас шишига по снегу 70-80см. 2 км тащила вот это номер. ( и как мы туда заехали- лопата рулит) Водитель шишиги заговорился и забыл что мы на хвосте! Можно было даже руль не держать. Куда мы из колеи денемся.

Честно говоря ничего необычного не увидел.
Именно так. Просто чуть сдвинули УАЗика в своей колее он и поехал сам дальше. Если бы сидел на мостах... этого ролика не было бы :ab: Хотя все равно молодцы, что помогли :bi:

Молодцы что помогли, так и должно поступать в трудной ситуации. А так ничего выдающегося. Всё зависит от прокладки между рулём и сидением.

Так дорога то почти асфальт - у Ниваса намёка на зарывание нет .. А на УАЗку надо самоблоки ставить - тогда и помощи просить не придётся . А грамотный пилот с лопатой и на стоке выедет .

Угу) Совсем асфальт) Знатная жижа! Молодцы! я вот только не заметил - Нива зарывалась или без пробуксовок тащила?

Асфальта у нас и на Федеральных трассах то мало:ap:. Меня больше удивило то, что УАЗ по диагонали к "дороге" ехал (это видно на последних кадрах).

Артёма приговорить к публичному расстрелу за разжигание "межавтопромовской" розни. Забанить на шишнадцать лет!!! Чтобы знал, как стравливать честных людей. Хотя... Провокатор то с него - так себе. Захотел - продал "Ниву" - купил УАЗа, или наоборот. Опять же, захотел - продал УАЗа - купил " Ниву". То же и с оружием. Не знает, сердешный, что меряться надо пиписками. Это от Бога. Хрен купишь. :ag:
... Вопрос. А чего этот товарищ в канаве то забыл? Дорога вроде как приличная? :ag:

О как:ai:, я хотел показать как друг спас друга, а меня значит в подстрекатели. Сказано же, застряли мы на Ниве, а братья на УАЗе нас дернули, да сами сели, ну и мы их дернули. Дружба штука важная!:beerchug:

Молодцы что помогли, так и должно поступать в трудной ситуации. А так ничего выдающегося.
Ну да ,в такой ситуации любой нормальный водитель бы помог , было дело мой зил вытаскивала буханка а я своим уазиком выдёргивал рено тягач ... обычное дело...Не всегда большие машины вытаскивают маленьких бывает и наоборот...

запор,конечно зверь!,всё детство катались,а вот касаемо Нивы,кто не знает чтоб выехать на такой подъём,нужно выезжать задом на задней передаче естественно)))

Самое ценное в машинах-прокладка между рулем и сиденьем.Ездил на нивах-зачетная машина,сейчас на патрике-тоже радует.В заднем мосту самоблок,в раздатке нижний ряд 2,6.Что наши не сделают,лишь бы дороги не строить.

Назад
Сверху Снизу