• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота - отчет, или накипело!

Не надо никого делить на белых и черных,
Как-то Вы, Аркадий, общаетесь свысока, как будто уже все поняли в жизни!!!

--- Добор поста---

Данная группа людей 8-10 человек больше лудше осуществляет отлов на местах охот, неродивых охотников, ипроводит воспитательные мероприятия.
Идея интересна, Михаил! Но, думаю в силу ряда причин, не осуществимая!

Как-то Вы, Аркадий, общаетесь свысока, как будто уже все поняли в жизни!!!
Где вы это у меня нашли?
Я никого не пытаюсь учить, тем более доказывать,даже в живую, и тем более виртуально.Вижу,только, проблему не так однозначно как вы.

Зло должно быть наказано! Именно УМЫШЛЕННОЕ зло
Я не против. Вопрос ,кем? И наказать, в вашем понимании,не значит заставить думать по другому,как я это вижу. Победа,(речь о физической) рождает ненависть,жаль не я сказал.

До Революции люди боялись Бога
Если вы считаете что Бог это волшебник с дубиной,то я считаю,что жизнь течёт всего лишь по его законам, но это совсем не значит ,что подлец не доживёт до старости в тепле и сытости. Самому бы им(подлецом) не стать! Мне отец говорил, что если ктото поступает с тобой по свински, совсем не обязательно самому быть поросёнком.

Почему то все асоциируют машины такого класса с Муд..уродами.
а кто вам такое сказал? я в отчете подчеркнул авто лишь потому, что читая его окажется тот человек который был там и узнает себя.
а в основном Вы видели чтобы по полям ночью гоняли крузаки да тойоты и били из под фар.я нет. в основном нивы да уазы.

И наказать, в вашем понимании,не значит заставить думать по другому,

Думать каждому вольно то, что он хочет.
Если каждый будет делать то, что он хочет- это ХАОС!
Вам нравится ХАОС? Дело вкуса.
Если вор думает о том, как своровать, но не делает этого из-за страха перед смертью- пусть думает, но не делает!
Только страх управляет людьми, в любых его проявлениях.
С утра лень вставать...но страх говорит: "выгонят с работы, дети будут голодными". И т.д.
Канта, Гегеля, Фридриха Ницше если доводилось читать, там все написано.
Нет ни одного сильного государства, где бы не было порядка и неизбежности наказания.
А слова о том, что самосознание должно быть- ))))))))))))))))))))
А если Ваш Папа учил не быть свиньей- дай Бог ему здоровья! Но этого не достаточно.
Если будут избивать женщину с ребенком Вы просто не будете на это смотреть?
Меня Отец учил, что асоциальные гады и поступки должны быть наказаны (бей первым!), а " не хрюкать"- меня так не учили.
Без обид!
Иначе ненаказанная свинья будет и дальше какать.

Без обид! но оправдывать зло нельзя.
Где вы нашли у меня это. Мне интересно, кто будет наказывать за зло.
Мы , жалуемся на форумах, что нормальных охотников почти нет, а где же охотятся наши одноклубники и форумчане?
Если каждый будет делать то, что он хочет- это ХАОС
Предложение о хаосе не от меня-
Данная группа людей 8-10 человек больше лудше осуществляет отлов на местах охот, неродивых охотников, ипроводит воспитательные мероприятия.
...

Победа,(речь о физической) рождает ненависть,жаль не я сказал.
А великий сказал: "Нас не надо любить, нас надо бояться!"
Когда Россию любили? Никогда!
Но когда Мы были сильными- нас боялись, с нами считались.
Сейчас Россия на коленях- нас стали любить?)))))))
Нас просто перестали бояться!

Надо быть сильным!

А просто не хрюкать........это не для меня. Так учил МОЙ Отец!
10% выродков (статистика) не должны мешать существованию всей НАЦИИ.
Извините, диспут на этом заканчиваю, я вашу позицию понял. Каждому- свое.

А просто не хрюкать..
Такими выражениями к не знакомым вы точно всех хулиганов распугаете:ap:
.Для меня ,то во что выливаются подобные темы ,больше похоже на плач потерпевших и их илюзии, что вот-вот они собирутся всем ружья переломают, кости перемнут, и наступит мир и порядок...Хочешь изменить мир ,начни с себя. Я не проповедник и не сектант,но всё же напомню о Петре,( который тоже крикнул -Я...), последствия не трудно узнать.

--- Добор поста---

При И.В. Сталине была такая статья: "За колосок
У меня прадед сгинул в лагере за жменю просо,т.к семеро детей голодало. Ваш пример впечатлил...

Предложение о хаосе не от меня-

Внимательнее - в своем посте я процитировал мнение другого форумчанина, хотя мысль мне показалась интересной, но не осущестимой! И не о ХАОСЕ там речь!

Канта, Гегеля, Фридриха Ницше если доводилось читать, там все написано.
Я нахожу больше пользы в Достоевском(нашем соотечественнике).

--- Добор поста---

Внимательнее - в своем посте я процитировал мнение другого форумчанина, хотя мысль мне показалась интересной, но не осущестимой!
Мои извинения!

У меня прадед сгинул в лагере за жменю просо,т.к семеро детей голодало. Ваш пример впечатлил...
Голодали тогда все. Не только у вашего деда было 7 детей. Это оправдание. Несмотря на горечь этого события (для вас), врядли кто-то из его детей и внуков будут брать чужое. Генетическая память- сильная штука. И не факт, что вашу горечь разделяли те, у кого дети умирали от голода и им не хватило именно "этой жмени". Тем более, что "жменя" могла быть мешком или двумя.
А во время войны тех, кто брал чужой кусок хлеба РАССТРЕЛИВАЛИ. Взял- ответь.

Но я вашего деда не знал и вы напрасно переводите диалог в русло личных воспоминаний. Я писал, что если дети с родителями играют в футбол на засеянном колхозном поле, то 25 лет на свежем воздухе- бутут хорошим уроком наглым уродам, которые не уважают чужой труд, да и само святое слово ХЛЕБ. И дети этих уродов никогда не будут делать подобного.
Так что дед не при чем. Но если вы хотели об этом рассказать- дело хозяйское, хотя я бы не стал.
У меня прадед был Управляющим крупным заводом и лично сёк кнутом жуликов, которые тащили имущество с завода! А сёк потому, что если бы дать делу ход (через урядника), то жуликам грозила длительная каторга. На Руси воры никогда не были в почете. И мне их не жалко совершенно. Воровская "романтика" появилась в конце 80 годов 20 столетия, но это уже развал Империи.

--- Добор поста---

Я нахожу больше пользы в Достоевском(нашем соотечественнике).
Достоевский- часть Великой России. Он велик вне зависимости от того- любят его или нет.
Я вел речь про психологию, а не про предпочтения в чтении.

Беседа идет странная, я про Фому, вы про Ерему, смысла нет.
Быть "терпилой" или нет- каждый сам решает. Я не буду.

Удачной охоты!
Ничего личного, делал умозаключения без привязки к личности, но суть от этого не меняется.
У каждого своя позиция, каждому- свое.

ПС: если Модератор посчитает мои посты в данной теме флудом, я не возражаю, просто "накипело".

Несмотря на горечь этого события (для вас), врядли кто-то из его детей и внуков будут брать чужое.
Люди ломали хребет в поле не имея возможности накормить своих детей! Вы не знаете о чём пишете, это ваш пример про сталинский закон.

Я вел речь про психологию, а не про предпочтения в чтении.
И я вёл речь об этом ,у Великого много можно найти о психологии и о сущности человека. Так же не вижу смысла продолжать дискусию.

У меня прадед был Управляющим крупным заводом и лично сёк кнутом жуликов, которые тащили имущество с завода! А сёк потому, что если бы дать делу ход (через урядника), то жуликам грозила длительная каторга
Великодушный был человек..,гордиться этим я бы уж точно не стал.

С полем! Хорошая охота. А на товарищей бегающих по полю за валюшами надо просто забить (в смысле не обращать внимание именно на своей охоте).
Конечно такие рассказы от них вносят позитив, особенно если целый день просидел без выстрела да и погода не радовала, но если их стрельба вызывает опасение, наверное надо как-то проявлять себя.

Выход есть немного радикальный и мне кажется не выполнимый. Учить всех таких Муд..уродов на местах (охот) для этого надо: сообщество людей (охотников),чем больше тем лудше, вооруженных желательно крепкого телосложения (хотябы несколько). Данная группа людей 8-10 человек больше лудше осуществляет отлов на местах охот, неродивых охотников, ипроводит воспитательные мероприятия. Ружье, хрясь об дерево, ну и много чего еще можно.
Ключевая фраза в этом посту-ВЫХОД НЕ ВЫПОЛНИМЫЙ. Бандитские лихие 90-е годы прошли и вы отстали от паровоза с подобными методами.Интересно было бы хоть раз посмотреть как подобная команда уничтожает чужое дорогостоящее имущество.Тем более для удара ружьем по дереву это ружье сначала надо отнять у законного владельца(тут любой нажмет на курок если какой то бык под 120 кг ухватится за ствол и начнет тащить ружье на себя.Ну с такими раскладами можно машину сжечь,ну а что???ведь автомобиль тоже является источником повышенной опасности.Представим-вы обогнали по сплошной и вместо штрафа либо лишения ВУ инспектор(такой вот верзила -как в рекламе МТС:ag:) вашу собственность уничтожает.Товарищи,ну почему никто не говорит о поручительстве???Вступали раньше в охотклубы по рекомендации ведь и поручители несли солидарную ответственность за своего протеже.Один нарушил-а на ковер идут трое.................Я бы возродил бы подобную систему.Ну подумайте,друзья,кто за идиота поручится????вообщем примерно так.что скажете????

Назад
Сверху Снизу