ConiferHunter
Заблокирован
- С нами с
- 24/11/09
- Постов
- 3 340
- Оценка
- 629
- Живу в:
- Санкт-Петербург (центр)
- Для знакомых
- Даниил
- Оружие
- есть
"Общественное мнение" не станет отделять "д'Артаньяна от мудаков"(с)....
Золотые слова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Общественное мнение" не станет отделять "д'Артаньяна от мудаков"(с)....
"...не узнаю Вас в гриме" Если это серая ворона, то сидя на селезня ни одной не пропускаю и патронов на них не жалею - крепкая на рану "дичь". За этот сезон пяток угомонил. Одну прямо в гнезде.вот жертва
У меня примета - если по началу охота не клеится, то в конце всегда повезёт.Ваши страдания
Я тут зло и намеренно опозорил "охотника"..
горностай, ...Итог за вечер 4 гуся и 2 селезня. За следующий день добыл еще 4 гусей и был счастлив ... а закрывался уже с пятого на шестое по селезням с чучалками и манком. Итог за утро и за вечер 7 селезней...
совершенно согласна.выход один - залезать в те места, куда охотники выходного дня не поедут
Написал же:поздоровались, поговорили, не услышал ни одного слова против от находившегося там уже человека. а понимать что болото маленькое в буквальном смысле не стоит.небольшое, где-то 4х3 км. и что разве места не хватит?я понимаю они пришли на болото.до него добрался только один и то чтоб поговорить со мной. а утром эти чубрики валялись пьяные в палатке и лишь только когда я собирался уезжать- проснулись!Раз болотце "небольшое", то следовало узнать, где предполагают разместиться для охоты ранееприбывшие, чтобы не помешать им. Понятно, что никакого юридического понятия "наше болото" в полутора часах езды от мегаполиса не существует, но договариваться то как-то нужно? Не доводя дело до стрельбы в воздух, и разборок с топором в руках...
Ну не будет он подписывать этот законЦитата Сообщение от KVV Посмотреть сообщение
ВВП все-таки к охоте ближе
а на нем то запрет как отразится???
...а с кем хоть иногда не бывает!...
"...не узнаю Вас в гриме"
Вот именно!!!а на нем то запрет как отразится???
Cудя по длине лап - возможно и она. Их конечно сейчас море развелось, но стрелять без нужды... У меня на вечерке одна метрах в 10 села и карася ужинала. Да и налетало не мало. Не стреляю, т.к. не ем. А некоторым нравится. На вид вблизи просто страшилище.это серая цапля!
выход один - залезать в те места, куда охотники выходного дня не поедут
пишите прямо на Пряжку, на имя Шацилло Г.К. и требуйте официального ответа, почему не охраняются охот.угодья как положено
За одно и в комитет по природопользованию, что бы знали, что их работники не хрена не делают