aglinsky
Участник
- С нами с
- 12/11/04
- Постов
- 1 159
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Joseph Saive 16к, Armas Erbi 12k, CZ 9,3x62, gebr.Adamy drilling 16\16\8x57
- Собака(ки)
- Пафосная золотисто-рыжая собака, карликовая рабоче-крестьянская собака
Доброго времени суток!
Вопрос банален - просрочено разрешение на гладкоствол на 2,5 года. Как и охот. билет ЛООиР.
Очень хочу покаяться и всё продлить. Каким образом это лучше сделать?
Участковый про меня забыл абсолютно. Перевозить оружие с просроченным разрешением я не имею права, по идее. Стоит просто поехать с ним в разрешительный отдел? То, что голову намылят в разрешиловке - это то понятно, а что ещё грозит?
Итого - как лучше поступить поэтапно?
Я себе представляю это так:
1. Продлить билет ЛООиР
2. Оформить билет нового образца
3. Собрать все справки
4. Посетить участкового (с коньяком?). так он ведь по идее должен изьять ружьё? Или лучше перед участковым в разрешиловку сдать ружьё на хранение?
5. Посетить разрешиловку (с коньяком?)
и ещё - 10 месяцов назад побывал в лёгком ДТП. Критично или нет? И как вообще узнать - есть ли какие-нибудь административки за последние 12 месяцев (абсолютно не в курсе, вдруг штраф какой неоплаченный есть?).
Заранее большое спасибо за советы!
P.S. Знаю что не хорошо. "Прошу понять и простить"
P.P.S. приписан к разрешиловке на рыбинской. если кто посодействует - с меня коньяк-виски
Вопрос банален - просрочено разрешение на гладкоствол на 2,5 года. Как и охот. билет ЛООиР.
Очень хочу покаяться и всё продлить. Каким образом это лучше сделать?
Участковый про меня забыл абсолютно. Перевозить оружие с просроченным разрешением я не имею права, по идее. Стоит просто поехать с ним в разрешительный отдел? То, что голову намылят в разрешиловке - это то понятно, а что ещё грозит?
Итого - как лучше поступить поэтапно?
Я себе представляю это так:
1. Продлить билет ЛООиР
2. Оформить билет нового образца
3. Собрать все справки
4. Посетить участкового (с коньяком?). так он ведь по идее должен изьять ружьё? Или лучше перед участковым в разрешиловку сдать ружьё на хранение?
5. Посетить разрешиловку (с коньяком?)
и ещё - 10 месяцов назад побывал в лёгком ДТП. Критично или нет? И как вообще узнать - есть ли какие-нибудь административки за последние 12 месяцев (абсолютно не в курсе, вдруг штраф какой неоплаченный есть?).
Заранее большое спасибо за советы!
P.S. Знаю что не хорошо. "Прошу понять и простить"
P.P.S. приписан к разрешиловке на рыбинской. если кто посодействует - с меня коньяк-виски