Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, а какой Самсунг, что то дорого 18,8..., по подробнее можно? Может уже дешевле стал...Лично я выбрал себе Самсунг из-за монитора, камеры, проца, памяти.... правда не в 10-ку... 18800 вышло
Спасибо , Алексей!Витя, лови
не-а, не подешевел ... ноутбук Samsung 300U1A, A06, 11.6 (1366x768), 4096, 320, Intel Core...Александр, а какой Самсунг, что то дорого 18,8..., по подробнее можно? Может уже дешевле стал...
А какая разница между нетбуком и ноутбуком? У меня тоже нет привода CD...Так это ноутбук, я думал нетбук
Для большинства пользователей ноутбук и нетбук - одно и то же, разве что нетбук немного поменьше. На самом деле у этих портативных устройств разное назначение и функциональность. В чем же отличие ноутбука от нетбука?
Главное отличие ноутбука от нетбука - в предназначении. Нетбук рассчитан первую очередь на работу в Интернете (отсюда и слог "нет" в названии устройства) и офисных приложениях. Ноутбук же по своей функциональности зачастую не уступает стационарному ПК, отличаясь от него только компактностью. Соответственно, производительность нетбука будет ниже - для Интернет-серфинга, чтения книг и набора текстов особые ресурсы не нужны.
От этого появляется еще одно главное отличие - время работы. У нетбука оно примерно раза в два больше. Для таких компактных решений, когда нет нагрузочных задач и они не нужны в принципе, время автономной работы и есть первая характеристика.Главное отличие ноутбука от нетбука - в предназначении.
Но и кушает електричества больше.уж намного лучше Атомов и E-450
Саш. Как ты думаешь - многие тут знают что такое ArchiCAD и многим нужны подобные программы на мобильном устройстве?Объём оперативной памяти 4096 МБ до этого было 2 - мало для ArchiCAD
Но я тебя уверяю - многим за глаза атома и многим как воздух нужно время автономной работы. Зачем мне i3, когда за глаза хватает атома, но как воздух не хватает времени автономной работы.До этого был Acer AOD 250 немного модернизированный, мне его стало мало, купил этот, думаю следующий будет уже 12,5", либо ультрабук типаЯ выбирал исходя из этого:
Дать тебе в нагрузку нетбук (правда, старенький и слабенький)? Ну так, чтобы не воспарить слишком?поеду без Нетбука
Ух ты блин... Дима, заманчиво..Ежели чего - скажи, у меня один без дела лежит.