Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, а какой Самсунг, что то дорого 18,8..., по подробнее можно? Может уже дешевле стал...Лично я выбрал себе Самсунг из-за монитора, камеры, проца, памяти.... правда не в 10-ку... 18800 вышло
Спасибо , Алексей!Витя, лови
не-а, не подешевел ... ноутбук Samsung 300U1A, A06, 11.6 (1366x768), 4096, 320, Intel Core...Александр, а какой Самсунг, что то дорого 18,8..., по подробнее можно? Может уже дешевле стал...
А какая разница между нетбуком и ноутбуком? У меня тоже нет привода CD...Так это ноутбук, я думал нетбук
Для большинства пользователей ноутбук и нетбук - одно и то же, разве что нетбук немного поменьше. На самом деле у этих портативных устройств разное назначение и функциональность. В чем же отличие ноутбука от нетбука?
Главное отличие ноутбука от нетбука - в предназначении. Нетбук рассчитан первую очередь на работу в Интернете (отсюда и слог "нет" в названии устройства) и офисных приложениях. Ноутбук же по своей функциональности зачастую не уступает стационарному ПК, отличаясь от него только компактностью. Соответственно, производительность нетбука будет ниже - для Интернет-серфинга, чтения книг и набора текстов особые ресурсы не нужны.
От этого появляется еще одно главное отличие - время работы. У нетбука оно примерно раза в два больше. Для таких компактных решений, когда нет нагрузочных задач и они не нужны в принципе, время автономной работы и есть первая характеристика.Главное отличие ноутбука от нетбука - в предназначении.
Но и кушает електричества больше.уж намного лучше Атомов и E-450
Саш. Как ты думаешь - многие тут знают что такое ArchiCAD и многим нужны подобные программы на мобильном устройстве? Но я тебя уверяю - многим за глаза атома и многим как воздух нужно время автономной работы. Зачем мне i3, когда за глаза хватает атома, но как воздух не хватает времени автономной работы.Объём оперативной памяти 4096 МБ до этого было 2 - мало для ArchiCAD
До этого был Acer AOD 250 немного модернизированный, мне его стало мало, купил этот, думаю следующий будет уже 12,5", либо ультрабук типаЯ выбирал исходя из этого:
Дать тебе в нагрузку нетбук (правда, старенький и слабенький)? Ну так, чтобы не воспарить слишком? Ежели чего - скажи, у меня один без дела лежит.поеду без Нетбука
Ух ты блин... Дима, заманчиво..Ежели чего - скажи, у меня один без дела лежит.