keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис,Извини, я уехал и не имел доступa к Интернету.Если моя помощь еще пригодится - пиши, охотно помогу.не имею опыта изготовления трофея. Может подскажешь?
С полем и с добычей!!!! Это твой первый, в жизни, козлик? Если так - дополнительные поздравления! НП, НП!Взял я сегодня своего козлика
Привет Витя! Ну, я думаю что по этой причине Коле надлежит очень любить козлики . Он не любит поводка . Козлики очень любит!!! Особенно - на миске .А я понял, почему Коля так не любит козлов . Они отнимают его поводок,
Валерий, к сожалению, польское законы охоты не позволяют охоты на козла из-под собаки . Можно только, со собакой, искать подранка.судя по фото собака не последнюю роль сыграла в добыче трофея
Спасибо! Ну козлик не первый. Первый был лет десять назад, мне тогда было 15 лет, он запомнился. Сейчас уже и не знаю сколько их на моем счетуС полем и с добычей!!!! Это твой первый, в жизни, козлик?
Хорошо! Жду на фото.Трофей уже сделал
Спасибо, Денис. Я думал что лося у вас, там, более. У нас, в приграничном районе с калининградзкой областю, лося достаток.Марцин, зверя много
Ну так мы от основной России потому не редкость, но в угодьях где я охочусь количество оленя не достаточное для выделения лимитов отстрела. А в некоторых охотхозяйствах области, где оленя больше, охота на него ведется. С лосем тоже самое.благородный олень в России - редкость
Все понял! Спасибо!А в некоторых охотхозяйствах области, где оленя больше, охота на него ведется. С лосем тоже самое.
Буду благодарен...Если ты хочешь я могу подсказать как установить трофей на доску чтобы не видно винтов или гвоздей.