• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие - сделанное!

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Вот и фота вчерашнего трофея... Фото очень плохое с телефона. IMG420.jpg

С полем и удачным открытием!!! Как всегда на высоте!

не имею опыта изготовления трофея. Может подскажешь?
Денис,Извини, я уехал и не имел доступa к Интернету.Если моя помощь еще пригодится - пиши, охотно помогу.
Взял я сегодня своего козлика
С полем и с добычей!!!! Это твой первый, в жизни, козлик? Если так - дополнительные поздравления! НП, НП!
А я понял, почему Коля так не любит козлов . Они отнимают его поводок,
Привет Витя! Ну, я думаю что по этой причине Коле надлежит очень любить козлики :). Он не любит поводка :). Козлики очень любит!!! Особенно - на миске :).
судя по фото собака не последнюю роль сыграла в добыче трофея
Валерий, к сожалению, польское законы охоты не позволяют охоты на козла из-под собаки :(. Можно только, со собакой, искать подранка.

С полем и с добычей!!!! Это твой первый, в жизни, козлик?
Спасибо! Ну козлик не первый. Первый был лет десять назад, мне тогда было 15 лет, он запомнился. Сейчас уже и не знаю сколько их на моем счету ;)
Трофей уже сделал, как по этой ссылке технология описана http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=56312 Рожки чертовски хороши, то был где-то 3х летний козлик в расцвете сил... Фото позже закину.

Трофей уже сделал
Хорошо! Жду на фото.

--- Добор поста---

Денис, ты живешь в Каилиниграде. Это не далеко от Польши. Cкажи, я прошу: много у вас крупной дичы, например: косуля, кабан, лось?
А благородный олень есть?

Марцин, зверя много. Особенно кабана. Косули тоже много, оленя чуток есть. Лось редкость. Вот к примеру где-то на 16 квадратных километрах угодий на начало сезона где-то сотня кабанов, примерно столько же коз, штук пятнадцать оленей, шесть лосей. Вообще в разный районах области по-разному.

Марцин, зверя много
Спасибо, Денис. Я думал что лося у вас, там, более. У нас, в приграничном районе с калининградзкой областю, лося достаток.
Оленья, у вас, можно охотиться? Потому что из того что читаю на питерханте, благородный олень в России - редкость.

благородный олень в России - редкость
Ну так мы от основной России ;) потому не редкость, но в угодьях где я охочусь количество оленя не достаточное для выделения лимитов отстрела. А в некоторых охотхозяйствах области, где оленя больше, охота на него ведется. С лосем тоже самое.

Денис, с добычей! Красивый козел, хороший трофей!Судя по фото - вес трофея примерно 300 г?
Повезло тебе. Хороший выстрел, хороший трофей, туша не маленькая. Полное удовлетворение :).
Если ты хочешь я могу подсказать как установить трофей на доску чтобы не видно винтов или гвоздей.

Это нетрудное. Деревяшку приспособить так чтобы вошел / скрылся в "банку" мозговую. Подкрутить его винтами (снизу!) к можджени (костные столбики по которым вырастают рога). Затем вывыерциць в древесине два дырки. В дырки посадить например спички (половины). Выпачкать торчащие концы спичек зубной пастой. Доску под трофей положить на столе. Острожно приложить трофей - концы спичек отметят место для дырок. Cверлишь доску. Cнизу доски кладешь два винты. прикладываешь трофей и докручиваешь. Это всё.

Назад
Сверху Снизу