• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие - сделанное!

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
показать сыну, друзьям. Наверное не один будет подражал
Да, Марцин, я тоже так думаю. Это вообще, мне кажется, очень важно - беречь хорошие, добрые охотничьи традиции.

выпивать водку после того как был добыт зверь :)

а вот в некоторых странах прибалтики о нём забывать начали... может и беда случиться от этого, а Марцин?)))

Марцин, поздравляю с открытием, ПОЛЕМ и отличным трофеем! В очередной раз порадовал замечательным отчетом!
Обошел меня кругом - вход к шалашу не закрытый. из расстояния 10 м смотрель на меня и не знал, из страха, что сделать. Наконец - топнул четырьмя копытами - пугал мне
Хорошо замаскировался :ay:, или может шапку невидимку одел :).

и отличным трофеем
Спасибо, ну не большой трофей. Я надеюсь что, в этом сезоне, будет более хорошее.
Хорошо замаскировался
Дааа, маскировка просто а'ля спецназ :)! Вот, понадобится исправиться в стадии строительства скрадочков :)!

Марцин, я тебе в своей теме ответил про шулюм.

Прости за отвлечённый вопрос - в Польше ещё делают Зубровку? Такую, как раньше - с травинкой внутри бутылки? Как же она хороша под дичь, если приправить мясо брусникой и можжевеловой ягодой!

С полем Марцин!!

С Полем Дружище тебя и Колю сердечно поздравляю!!! Ты как всегда в своем репертуаре, не отчет а шедевр!!! Я когда читал, так и видел, как своими глазами, как козлик вокруг шалашика ходит и даже ощутил вздрагивание когда он топнул. Молодец , что можно еще сказать!!!

когда читал, так и видел, как своими глазами,
Сергей, я пишу наиболее хорошо как умею. Плохой то отчет если написать: пошел на поле, увидел 3 козлы, одного взял.

Марцин, С ПОЛЕМ!!!

Цитата Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
выпивать водку после того как был добыт зверь
У нас этот обычай также широко распространенный
Хороший обычай, потому и широко распространённый!!!:ck:

Молодец Марцин! Свежая, жареная печёнка, да под... , слюньки текут :ab:. Очень понравилась Ваша охотничья избушка!!!!

Вот интересно, почему выбор пал на этого козлика? Ну, хорошо, на втором году (может, кстати, не факт?) слабенькие рожки. Ну, и что?
С осени болел, зиму тяжко перенес, вот и росли невесть как эти злополучные рожки. А вот на следующий год окрепнет и выдаст на гора рожища невиданной красоты.
Угодья вашего клуба. Вы его видели в годовалом возрасте, также отставал в развитии? Т.е. все это вопросы селекции. И мне интересно.
Понятно, когда катаешься по разным угодьям, то судить о потенциале трофея просто глупо. Но козелок привязан к территории и можно из года в год отслеживать его развитие.
Вопрос: убитый был не перспективен по итогам наблюдений или просто не понравились рога и вы его видели первый раз?

Ну, и с хорошим для вас и вашего друга полем!

Назад
Сверху Снизу