• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Белоруссии 6-8 мая

• Автор темы Автор темы Борис
  • Дата начала Дата начала
учитывая что был ночник первого поколения...

Зато с правильной подсветкой))))

ну подсветка и правда ничего)

Ну ладно подсветка, но как быть с кабаном успевающим "проходить" по сто метров за время перезаряжания?) Это просто Сэм Брук какой-то)

По поводу цены... Есть рубрика "коммерческие предложения". Заглянув туда с лёгкостью можно представить масштаб трат охотника. А в отчётах все же лучше про охоту, а не про деньги...

С полем! Красиво взят, учитывая, что с подхода. Нынче такой вид охоты редкость, всё больше с вышек. направление ветра учитывали или так, напролом?

А какие могут быть проблемы с перезарядкой ? Как я писал в пером посте, после первого выстрела кабан пошел по полю, а не побежал, пройдя метров 100 остановился, я сделал второй выстрел- кабан не падает идет дальше, доходит до края поля и останавливается, егеря говорят стреляй, я и стреляю - он падает. Первым выстрелом и я думая решающим кабану разнесло печень в клочья, второй или третий выстрел по холке, позвоночник не поврежден, еще одна дырка на самом верху шеи , практически за ухом, позвоночник не поврежден. Так что перезарядка не перезарядка - первый выстрел все решает, а палить по уходящим сколько угодно можно, был бы толк от этого.

С полем! Красиво взят, учитывая, что с подхода. Нынче такой вид охоты редкость, всё больше с вышек. направление ветра учитывали или так, напролом?
С вышек - зимой. Тогда выход зверя под вышку предсказуем. Сейчас у кабана достаточно пищи и не только на прикормочной площадке - в полях.
Охота и называется "на потравах сельхоз.культур"
А ветер учитывается, конечно. Но только для выбора стороны подхода.
Снос пули на расстоянии в 100-150 метров (а на столько, и ближе, подойти очень даже возможно) - не существенен.
Нормальный охотник с гладкостволом и на 30 метров подойдет.
Что зачастую и происходит в белорусских полях.
Разве что.. с конца июня все труднее охотиться: трава уже высокая, видно кабана плохо...

Знатный зверюга! С полем!! Свинтус зачётный!!

Назад
Сверху Снизу