• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Высокоскоростная охота то есть открытие сезона 2011.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Действительно высокоскоростная охота!))
Витя, я изменю тебе секрету что сделать чтобы взять, на охоте, кабана: перед охотой нельзя помыться ни побрить и не говорить молитвы. Тогда кабан думает что это не охотник только просто..... Свинья и не убегает от него:).

--- Добор поста---

Таким кобелём гордиться надо
Привет Игорь!
Так и - я высокомерный с моей собачки и очень его люблю. Ну, не могу однако позволять ему на все. Он готовый охотиться ежедневно, полный год!

,а то в Польше кончатся все кабаны.Надо и о других охотниках подумать.
Ну, в Польше - кабанов хватило бы. Но в моем клубе - только 40 кабанов к отстрелу в год :).

Весь случай, от выйти из машины к выстрелу - может 6-7 минут!
Подумаешь Марцин, секс бывает две минуты, но от этого он не перестаёт называться сексом. Это я шуткую так. Охоты бывают разные по времени, но иногда короткие по времени оставляют больше впечатлений...
P/S Добрался я до твоих отчётов и не зря добрался ! Сейчас кофейку налью и продолжу читать рассказы..:rolleyes:

Последнее редактирование:
Marcin, С полем, с кабаном!! На Украине тоже говорят, что "Зверь бежит на два М - молодого и мазилу".

Я прошу извинения друзья! Bо выходные был в охотничьим территории моего клуба на работа. Поэтому я не ответил.
но от этого он не перестаёт называться сексом

Согласен 1000% :) !!!!

Сейчас кофейку налью и продолжу читать рассказы

Саня - я рад что ты хочешь читать мои рассказы. Hадеюсь что, по крайней мере некоторое, будут нравиться тебе. Напиши (может на личное??) что тебе наиболее понравилось.

На Украине тоже говорят, что "Зверь бежит на два М - молодого и мазилу".
Видно все Cлавяне имеют похожие опыты :)..

Назад
Сверху Снизу