• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как спят настоящие охотники..

• Автор темы Автор темы strahov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

strahov

Участник
С нами с
25/05/04
Постов
222
Оценка
54
Живу в:
Москва
Для знакомых
Вова Крупский
Охочусь с
1976
Оружие
Рогатку, Иж-27, Лук и стрелы, ох. собака
Собака(ки)
дратхаар
и что им снится в это время? ;0)
С уважением

то, что хозяин перестал бегать вокруг, держа в руках штуку со странным названием "фотоаппарат", а давно "колдует" над кулинарным шедевром(добытого неимоверными усилиями трофея).... :ay:

У меня Лоре снятся сны. Она во сне лает и ",бежит"

А некторые и когда спят хозяину служат!

Хозяин типа спит, пряча хабарик в руке :-)), собакевич грустно глядит в землю...
beerchug.gif

вместо добычи - на вертел:-)

от охотника

отличные фотографии у меня тоже дратхаар отличная порода собаке 5 лет охота без проблем охотник

Моей тоже частенько охоты снятся, а если очень устала, то может спать в любое время и в любом месте. :)

Знакомые авгана развязали, кобель 1,5 года, так это событие вытеснило все эго предидущие... и сны тоже, даже во сне он совершает возвратно-поступательные движения.

Если собаки нет, то кто на фото? Заинтересовала так же подставка под подстилку... нечто сколоченное из дерева... ?????

На фотах - пес породы лабрадор-ретривер, про подставку ничего сказать не могу, пес и авторство фот - не мои. Мой вот песик на простой фуфайке ватной спал, а позы различные принимал покруче лабрика, тока я чето не фоткал его. Ну откуда я мог знать, что такая тема появится.

Назад
Сверху Снизу