• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылись в Новгородской!

Артем с "Полем"!!!! Молодцы!!! На будущее, смотри на клюв. Если чисто оранжевый, то серый. Если больше черноты, то гуменник. Белобового отличишь, без сопливых, по манишке.

Если чисто оранжевый, то серый. Если больше черноты, то гуменник
А я и думаю,чёт летят,и как то хрепят,как раз пропускал,на напарничка,а тому в рот палец не ложи,дай только ггуменика подбить.

Если ты такой грамотный, то бы сам определил, а не позорился. Все равно с "Полем!". Молодец!!!! Как не крути - королевский трофей.

Причем здесь поругаться? От чистой души поздравил.

с полем..!!!...гуменник хорош, да и белолобый ничего....)))....а мужик спящий, походу проспал или наоборот не дождался...))))....ствол вижу лежит...вертикалка...))))

Меня уже корректно поправили,по породе гуся,а зачем тыкать и писать,вызывающие буквы?

--- Добор поста---

а мужик спящий, походу проспал или наоборот не дождался...))))....ствол вижу лежит...вертикалка...))))
Да этот мужик,верху писал,напарничек мой,уснули в одно время, я раньше проснулся и сфоткал его,ружо у него,гусебойка 5-ти зарядная.

Если обидел, извини. Я начинающий пользователь. Хотел просто поздравить и посоветовать. Еще раз извини, правда, не знаю за что!

Дружище все нормально,просто здесь на форуме относятся к друг другу с уважениеми и всеми правилами тона общения.Если есть,что-то высказать,поправить,то на это есть личка,чтоб не засорять эфир))

Назад
Сверху Снизу