KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
"Сумневаюсь я однако", что за пол года. Максимум месяц, полтора. Ибо выборка делалась мной вручную, читая весь текст, а в сводке там еще много всякого, что к оружию никакого отношения не имеет. Сам не помню, но если инфа из сводок (справок), то не за полгода точно, пол года - это не один день лопатить надо. Да, еще помнится мне там по конкретным моделям оружия по-моему было, типа "Оса", например.за пол года.
Коля, давайте закончим, ладно? Мне лень искать и доказывать простую истину, что при увеличении числа легального оружия увеличится и количество нелегального. Для меня это аксиома. Другое дело - насколько увеличится. При очень жестком контроле - видимо не на много, при почти полном отсутствии (как во многих штатах США) - весьма существенно. Вы ведь, наверное, не единожды видели как многие копы США даже подходя к банально остановленной автомашине нередко держат руку на оружии. Ведь не зря, наверное.Но не о влиянии легального ношения на кримстатистику
Я ничего Вам не пытаюсь доказать. Я изложил свое мнение, основанное не только на личном опыте,причем достаточно профессиональном, но и на общении с зарубежными коллегами, причем не только на форумах (думаю не секрет, что наши правоохранительные органы обмениваются делегациями по обмену опытом весьма часто, причем не только с США). При этом своем мнении тем не менее противником легализации короткоствольного оружия в нашей стране я не являюсь, наоборот являюсь ее сторонником. Причем Вы вроде бы об этом знаете. Но считаю, что граждане должны знать не только о возможных позитивных последствиях оного, но и о неизбежных негативных.
Не понимаю, честно говоря, что Вас и Виктора так негативно настроило в моих предыдущих постах. Вы считаете, что негатива в случае легализации КС в России не будет? Думаю, исходя из нашего общения, что Вы не так наивны и знаете, что он будет.
Существенным будет этот негатив или не существенным, и Вы и я можем только гадать. Но знать о нем (негативе) следует. Это и есть цель моего поста, всего лишь. Предупрежден - значит вооружен.