• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

Не, это у мужчин, у женщин было 52/48, в конце примерно три четверти женщин уже голосовали против. Нашли у кого спрашивать. Мы уже проходили управление государством кухарками.
Спасибо, Сергей, что подсказал про передачу, сразу нашел 5 канал онлайн и, хотя не полностью, работа не дала, но посмотрел.

Жаль не посмотрел. Как там опускали россиян в сравнении с бывшими соцреспубликами? И как вобще менты могут утверждать о своей способности нормально работать, если они плод от дерева нации недоумков?

Менты, особенно повыше чином, вообще всегда талдычат как под копирку.
Это профессиональная деформация личности, желание подстроиться под мнение начальства и "тащить и не пущать".
Интересная передача!
Уже сам факт появления передачи имеет значение.

Так в наш просвещённый век это не проблема!
В наш просвещённый век есть местечки, где интернет по проводам спотыкается так, что волготелекомовцы руками разводят (а может дуру включают). А по беспроводному модему выбрал лимит, тридцатого скорость будет нормальная (по плану, а не по факту, как звёзды лягут), посмотрю, спасибо!

Их там на спецсеминарах обучают

Нет. Просто "дерут" за преступления, совершенные с БОЕВЫМ оружием во все щели, равно как и за розыск утраченного этого оружия (ключевое слово боевое), а как говорил известный персонаж романа В. Богомолова "Момент истины (В августе 44-го)" "чистильщик" и "волкодав" Евгений Таманцев - "задница" то своя, не у дяденьки...:ag:

Бенефис Петухова и Кочергина - унас есть по два пистолета, остальным они не нужны...потому что нахрена им бояться, если они, как Бастрыкин, по пъянке начнут пистолетами размахивать:ai:...И еще заштатного актеришки, снимающегося в сказочных сериалах...Но в общем настрой позитивный и внушает надежду...:ah:

Бенефис Петухова

Дим Саныч, ты же сам в системе работал, неужели непонятно почему именно "такой" бенефис Петухова?
Если наша бл...я система устроена так, что какая-нибудь "блондинко" утратит боевой КС, потому, что оставит его в машинке в сумочке, а сама пойдет прическу делать, а "драть" то будут Петухова (образно конечно, если бы он был начальником Главка), причем чем больше уйдет налево этих стволов - тем больнее и ощутимее его будут драть. Так разве он будет - ЗА?

Самое ужасное может быть в том, что пистолеты начнут дарить блондинкам "папики", ка сейчас дарят порше и крузаки...:ai:вместе с разрешениями...

Больше всего умиляют реплики бывших и действующих сотрудников о том, что КС в первую очередь купят преступники для совершения преступлений. Петухов тоже не забыл это упомянуть. Заслуженный юрист, кандидат юр. наук, до генерал-лейтенанта дослужился, а о пулегильзотеке так и не знает. Преступнику тогда проще свой паспорт не месте преступления оставлять. И сколько таких, несущих подобную дичь. А блонды кивают и поддакивают и голосуют против.
Эксперты хреновы.

что КС в первую очередь купят преступники для совершения преступлений. Петухов тоже не забыл это упомянуть.

Виктор, а ведь Петухов сказал совсем не это. Он сказал примерно так "...Потому, что человек имеющий оружие и не умеющий его применять - его просто напросто потеряет..." (смотреть ролик с 17.30)

Разницу чувствуете - КУПИТ и ПОТЕРЯЕТ.

Так, а что Вам в этом не нравится. Ежегодно теряется и крадется сотни ружей, карабинов и травматических пистолетов, это ни для кого не секрет, естественно тоже самое будет и с боевым КС, его тоже будут терять и красть, отнимать при совершении нападений и т.п.

Так, причем тут ирония о "пулегильзотеке", "заслуженном юристе" и "кандидате юр. наук"?

PS. Кстати, для интереса вот цитата с полицайского форума американского полицейского о нелегальном оружии у них, в США

Как я знаю, всё нелегальное оружие было когда-то легально продано и куплено здесь же. А потом "потеряно," "украдено," потеряно и украдено (без кавычек). Некоторые штаты вообще не регистрируют оружие.

Виктор, а ведь Петухов сказал совсем не это. Он сказал примерно так "...Потому, что человек имеющий оружие и не умеющий его применять - его просто напросто потеряет..."
Смотрим и слушаем внимательно с 38.05.
Так, причем тут ирония о "пулегильзотеке", "заслуженном юристе" и "кандидате юр. наук"?
Вот отсюда и моя ирония о пулегильзотеке, заслуженном юристе и пр.
И потом, меня мало волнует ситуация в штатах. Меня волнует Россия. И очередное заклинание противников КС о коррупции в правоохранительных органах меня раздражает. Мне, что, ждать когда они, эти самые органы, с ней справятся? А оно им надо? Пчелы против меда, ага.
Вот когда у нормальных людей появится легальное оружие, эти органы возможно их больше уважать станут.

Заслуженный юрист, кандидат юр. наук, до генерал-лейтенанта дослужился
Ему кандидата в подарок к генеральским или полковничьим погонам вручили. Общался я с одним таким, защитил кандидатскую по теме "Убеждение в деятельности органов внутренних дел"...:ai:Оказывается на том, как проводить беседы с гражданами, можно кандидатскую защитить...:ag: Моя плакать....куда катиться этот мир...:an:

защитил кандидатскую по теме "Убеждение в деятельности органов внутренних дел"...
Оказывается на том, как проводить беседы с гражданами, можно кандидатскую защитить...
Кто сказал, что там речь идет о беседах?... Существует масса других способов "убеждения". :ad:

А что касается кандидатской этого генерал-лейтенанта, думаю, никто и не сомневается, что он ее в лучшем случае всего лишь два раза прочел, уже подготовленную "неграми" - перед защитой и во время. А может и один раз - на "защите" друзьям в бане под вискарик и пивко.
Судя по той околесице, которую он порой несет, уровень его образования довольно невысок.

Назад
Сверху Снизу