• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

ТопающийЁж, в этой теме разговор о КС...

но и ненавидеть повода не вижу!
когда будет личный повод, будет уже поздно.
Их пожалеть надо
Ну да. Например подранков не делать. Нехорошо это, мучить...:)
Обама со своей командой бюджет не пилят!
Это кто тебе сказал.:ai:
Бюджет там пилится - только шум стоит. Они такие-же как и наши, только с хвостом..

Они такие-же как и наши, только с хвостом..

Согласен, что с хвостом. Поэтому, в случае попыток "распила", за хвост проще ухватить:ad:! Да по сравнению с нашими они дети!

Последнее редактирование:
в этой теме разговор о КС...
Поехали по ...надцатому кругу... То есть нарезных полуавтоматических карабинов власть не боится, а пистолетов боится? Нонсенс :)

Оппозиция зреет? Да Вы поговорите с этой оппзицией... феЙерические хомячки. Кстати, в большинстве, абстрактное "оружие" считают злом хуже путина :))))))) Особенно "либеральная" ее часть :) Для них "дать быдлу оружие" жупел страшнее всех остальных :) Имел недавно беседу с одной либерально-просвещенной дамой.

на мой взгляд самооборона и гарантированное уничтожение нападающего вещи разные.Одно если ты в бою и другое нападение на улице или в доме.В бою кольт 45го калибра,для самообороны мне подошел бы марголин.

--- Добор поста---

нарезной полуавтоматический карабин быстро становится металлоломом если его кормить войсковыми патронами.

нарезной полуавтоматический карабин быстро становится металлоломом если его кормить войсковыми патронами.
Быстро - это через сколько тысяч выстрелов?

Одно если ты в бою и другое нападение на улице или в доме.В бою кольт 45го калибра,для самообороны мне подошел бы марголин.
Вообще-то все с точностью до наоборот. Для самообороны .45, а для развлекухи .22
Обороняться .22 - глупая бессмысленная смерть :))))) Нападавший может только через пару - тройку минут заметить что в него попали.. народ на адреналине и "допинге" 9х19 не всегда ощущает.

у меня дак и необходимости в травматике нету... разрешат кс, придется его покупать, ибо у многих будет, а следовательно, может и потребуется для самозащиты... а сейчас, нет стволов у пьяного быдла - и мне не надо...
опг в расчет не берем, у них оружие было, есть и будет

:ag:особенно скс*
22 лр для обороны... от кого? от сусликов? имхо, тут чем толще пуля, тем дальше она отпихнёт прущего жлоба... или закинет наркошу:ag:

ибо у многих будет
Откуда взялся это миф. нет, правда, мне очень интересно.
а сейчас, нет стволов у пьяного быдла - и мне не надо...
а откуда они потом возьмутся? Или одновременно с введением легального КС отменяют ЛРО?

Это кто тебе сказал.
Бюджет там пилится - только шум стоит. Они такие-же как и наши, только с хвостом..
пилят...но не так как наши...
три года назад приезжал один янки, он там поставляет с\х продукты для нужд штата(больницы, соц дома и прочее)...ну и я на волне распила под сосули нашей Стакашкой бюджета города и продажи исторического центра решил узнать как там прорываются в такие гос заказы то...
так вот он рассказал - да там надо сделать откат в ФОНД штата (где то 1.5-2 процента и ПОСЛЕ оплаты поставок) ну и может быть пару путевок начальникам крупных учреждений - и за это НЕТ поблажек по проверке продуктов на свежесть и качество!!!!
по этому говоря что они там пилят, не стоит придавать этому наш национальный смысл))))))

по этому говоря что они там пилят, не стоит придавать этому наш национальный смысл))))))
просто амеры в отличие от большинства моих соотечественников никогда не скажут плохого слова о своей стране, чтобы там не происходило.
Например, госзаказы для армии (с помощью определенных конгрессменов и через одобрение конгресса) у них идут с завышением стоимости товара от 2-3 раза до на -порядок они никому не скжут.
да и то, что их Федеральная Резервная Система - частная лавочка, но которая получила законодательно право доить деньги со всей америки, со всех банков и рулит бюджетом.
та наши "пильщики" - мальчишки-в-штанишках еще по сравнению с америкосами! Вы чего, мужики? Это-ж всем известно уже...:ap:

Назад
Сверху Снизу