- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 530
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Решил я купить обычный туристический коврик вместо надувного матраса и наткнулся на полное непонимание продавцами моих потребностей. Начиная от цены и заканчивая размерами предлагаемых ковриков.
"Так не пойдет", подумал я и начал искать выход из этого входа.
В результате длительных поисков я нашел оптоворозничную контору, где можно купить ЧТО нужно, СКОЛЬКО нужно и гораздо дешевле, чем в магазинах.
Пусть это выглядит, как реклама, но в розницу дешевле купить вряд ли получится. Я, во всяком случае, не нашел.
И так что нам надо
Нам нужен материал под названием "ИЗОЛОН"
Он бывает ИЗОЛОН ППЭ и ИЗОЛОН ППЭ-НР
Основная масса ковриков, которые продают в магазинах сделана из ИЗОЛОНа ППЭ. Я же попробовал, и купил ИЗОЛОН ППЭ-НР. 1 мат толщиной 20 мм (1000мм х 2000мм). Может кому-то 20мм будет толстовато
Короче, приедите и посмОтрите, всё дадут пощупать и расскажут!!!! Купите конкретно, что Вам понравится и сколько понадобится.
Теперь о том, где всё это находится.
Контора называется "ПП Питер"
Вот тут их прайс и описание: Прайс–лист на ИЗОЛОН марок ППЭ, ППЭ-Л, ППЭ-НР — ПП-Питер
Склад находится на Рябовском шоссе, д. 120
Вот он на Яндекс-картах: http://maps.yandex.ru/?um=5lNTx-wXP...9.986657&spn=0.008476,0.002247&z=18&l=sat,skl Точка на карте указывает на ангар "Строение 31" вход с дальнего, от въезда, торца.
Вот фото въезда, видно "Строение 32", "Строение 31" за воротами, правее
Когда будете у ворот, позвоните +7 (904)-551-12-53 Анна Геннадиевна. (Телефон размещен с ее согласия, т. ч. можно звонить)
Время работы с 10:00 до 17:00 без обеда
Выходные: Суббота, Воскресенье
Всем теплых ночевок.
И Н.П, Н.П!!!
"Так не пойдет", подумал я и начал искать выход из этого входа.
В результате длительных поисков я нашел оптоворозничную контору, где можно купить ЧТО нужно, СКОЛЬКО нужно и гораздо дешевле, чем в магазинах.
Пусть это выглядит, как реклама, но в розницу дешевле купить вряд ли получится. Я, во всяком случае, не нашел.
И так что нам надо
Нам нужен материал под названием "ИЗОЛОН"
Он бывает ИЗОЛОН ППЭ и ИЗОЛОН ППЭ-НР
"Сшитый" это не значит сшитый иголкой, это такой технологический термин, понимание которого, в нашем случае не обязательно.ИЗОЛОН ППЭ – физически сшитый пенополиэтилен. Благодаря физической сшивке молекулярная структура этого материала приобретает поперечно-связную, или сетчатую, модель, что существенно повышает долговечность и сопротивляемость материала механическим и температурным воздействиям. Диапазон плотностей 26…200 кг/м3. Рабочий температурный интервал от –600С до +1000С, при отсутствии механических нагрузок.
ИЗОЛОН ППЭ-НР – физически сшитый пенополиэтилен, вспененный на горизонтальной печи, шириной до 2 м. Обладает повышенной жесткостью по сравнению с маркой ППЭ и меньшей остаточной деформацией. Диапазон плотностей 26…200 кг/м3. Рабочий температурный интервал от –600С…+1000С, при отсутствии механических нагрузок.
Основная масса ковриков, которые продают в магазинах сделана из ИЗОЛОНа ППЭ. Я же попробовал, и купил ИЗОЛОН ППЭ-НР. 1 мат толщиной 20 мм (1000мм х 2000мм). Может кому-то 20мм будет толстовато
Короче, приедите и посмОтрите, всё дадут пощупать и расскажут!!!! Купите конкретно, что Вам понравится и сколько понадобится.
Теперь о том, где всё это находится.
Контора называется "ПП Питер"
Вот тут их прайс и описание: Прайс–лист на ИЗОЛОН марок ППЭ, ППЭ-Л, ППЭ-НР — ПП-Питер
Склад находится на Рябовском шоссе, д. 120
Вот он на Яндекс-картах: http://maps.yandex.ru/?um=5lNTx-wXP...9.986657&spn=0.008476,0.002247&z=18&l=sat,skl Точка на карте указывает на ангар "Строение 31" вход с дальнего, от въезда, торца.
Вот фото въезда, видно "Строение 32", "Строение 31" за воротами, правее
Когда будете у ворот, позвоните +7 (904)-551-12-53 Анна Геннадиевна. (Телефон размещен с ее согласия, т. ч. можно звонить)
Время работы с 10:00 до 17:00 без обеда
Выходные: Суббота, Воскресенье
Всем теплых ночевок.
И Н.П, Н.П!!!