AndrewSilverFox
Участник
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 640
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- друг и компаньон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я повторюсь - опят у меня не большой.Одномачтовый шатёр неплохо стоит!
Единственное, что могу пообещать, так это первые тесты на себе, вдруг нормально выйдет! )))Вот лишь бы такого не получилось из хорошей затеи.
Жива, здорова, передаёт пламенный привет!Виктор, как раскладуха поживает? )))
Да куда ей ломаться то? Она же такая мощная, что на ней камасутрой можно заниматься, с дородной селянкой))Уже хорошо, не сломалась же!
Андрей, ну, почему же выманивать?Видишь как приходится отзывы "выманивать" )))))
и курили снаружи!Стоял он не плохо, но полагаю только из-за того, что материал его был лёгким и площадь его была небольшая.
я это где то слышал , вспомнил Ростовская область борьба со свиной чумой !А очумевших от такого действа оленеводов успокоили - типа о вас позаботилось само Государство Российское,.
И это пока нет снега!!!И главное, что эти псевдо-чумы бескаркасные, из тяжелого брезента. Растяжки не держат, ветер валит, и болтается это жилище, как гандон полусдутый на ветру...