• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в Питере продается одежда CHEVALIER ?

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Добрый день всем,

Может кто видел у нас в Питере где есть еще одежда CHEVALIER кроме Премиума на Чайковского ?

Нужны брюки Canada Pro Pant срочно. В Премиуме остались одни 58ого размера... нигде не могу найти :(

Заранее спасибо !

Сейчас не знаю, но видел одежду от этого производителя: на Московском, в Арсенале, и на Новгородской в Левше.

Тоже интересно. Хотя "Премиум" указан на сайте производителя в качестве единственного дистрибьютера в России.

Сейчас не знаю, но видел одежду от этого производителя: на Московском, в Арсенале, и на Новгородской в Левше.

Позвонил в Арсенал - уже, как 2 года не занимаются. Позвонил в Левшу - не занимаются :(

P.S. Сделал предзаказ у Премиума на поставку в Августе. Но хотелось бы быстрее найти ....

Сделал предзаказ у Премиума на поставку в Августе. Но хотелось бы быстрее найти .

в Премиуме вроде как поставка должна была быть через 1.5-2 недели новая коллекция, если я всё правильно понял :)

страно я себе брюки в Арсенале покупал! и не два года назад...надо тепереча и курточку, уж больно мне штаны понравились, да летнюю посмотреть..

в Премиуме вроде как поставка должна была быть через 1.5-2 недели новая коллекция, если я всё правильно понял

Будет: поздняя осень + лето. Там другое. То что мне надо не будет , но за новым поеду посмотреть :)

--- Добор поста---

страно я себе брюки в Арсенале покупал! и не два года назад...надо тепереча и курточку, уж больно мне штаны понравились, да летнюю посмотреть..

Распродают остатки сейчас , так в Арсенале сказали :( А остатков мало.

--- Добор поста---

В Лапенранте есть магазинчик охотничий, там Блейзер и Шевалье.

А не подскажите адрес и название магазина , может телефон их есть.. ? Спасибо !

Уважаемые ,насколько я помню из истории Арсенал и Премиум родственные структуры ..:cc:... А если серьезно , то одежда не самая дешевая и кто готов ее купить может доехать и до Финляндии ...И ждать до августа не надо ..:ad:

А если серьезно , то одежда не самая дешевая и кто готов ее купить может доехать и до Финляндии ...И ждать до августа не надо ..

Да я бы сказал самый нижний край по дешевизне. Еще дешевле это уже проверенный временем тулуп :) Ну это так...

А по теме, в Премиуме сегодня по телу и насчет финки у них спрашивал... Сказали так , что финны мол приезжают к ним (видимо по пути) , так как ассортимент мол больше у нас. Правда не правда - не знаю. Но проверив - сказали, что именно этих штанов в финке у официалов нету. Вот блин попал я :)

--- Добор поста---

Придется расширить географию помощи в покупке : может в Москве или в Финке кто увидит именно эту модель : брюки Canada Pro Pant 54 или 56ого размера - маякните пож-ста.

А то придется брать 58ого размера и ушивать что ли =)))

2. Wild Sport - Pormestarinkatu 6 и Toikansuontie 3 (второй магазин самый большой - ориентрир местоположения - K-rauta и KKKKCitymarket) (http://www.wildsport.fi) Производит приятное впечатление. Одежда Chevalier и DeerHunter. Снаряжение Savota.

Сегодня Премиум прислал СМС и отзвонился с инфой (приятно), что пришли брюки Canada Pro Pant размера который я заказывал + другие размеры и новые поступления. Кто то спрашивал, имейте ввиду.

Андрей, а что со старыми штанами случилось, неужели на берлогу ходил?:ab:

Кость, так старых штанов нету :) Так с апреля нигде и не нашел.

Спасибо за информацию , почти год везли ...Наверное с предоплатой 100 % ... В Финляндии точно есть .. И намного быстрее ...:ag:...

Не, без предоплаты.

В финке не было этой модели :( Точнее я не нашел.

Назад
Сверху Снизу