m1tya
Завсегдатай
		- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Берём свежедобытого гусика:
		
		
	
	
		 
	
Ощипываем, опаливаем. Гуменник, жирненький
		 
	
Для приготовления этого простого и быстрого блюда кроме гуся нам понадобятся ещё 3 ингредиента: кислые яблоки, соль и перец. Разрезам гуся на порционные куски. Соли, перчим:
		 
	
Нарезаем яблоки крупными дольками. Середину выкидываем.
		 
	
Выкладываем яблоками дно протвиня, утятницы или кастрюли в зависимости от того, какая тара имеется в наличии.
		 
	
Закладываем птицу яблоками до самого верху:
		 
	
Если протвинь, то плотно закрываем слоем фольги. Утятница или кастрюля – просто накрываем крышкой
		 
	
И ставим в духовку на 2.5-3 часа, на 200 градусов...
		 
	
...время подошло, вынимаем нашу птичку.
		 
	
И пока не остыла подаём к столу. В качестве гарнира у нас получилась вкусное яблочное пюре.
		 
	
		 
	
Приятного аппетита!
				
			 
	Ощипываем, опаливаем. Гуменник, жирненький

 
	Для приготовления этого простого и быстрого блюда кроме гуся нам понадобятся ещё 3 ингредиента: кислые яблоки, соль и перец. Разрезам гуся на порционные куски. Соли, перчим:
 
	Нарезаем яблоки крупными дольками. Середину выкидываем.
 
	Выкладываем яблоками дно протвиня, утятницы или кастрюли в зависимости от того, какая тара имеется в наличии.
 
	Закладываем птицу яблоками до самого верху:
 
	Если протвинь, то плотно закрываем слоем фольги. Утятница или кастрюля – просто накрываем крышкой

 
	И ставим в духовку на 2.5-3 часа, на 200 градусов...
 
	...время подошло, вынимаем нашу птичку.
 
	И пока не остыла подаём к столу. В качестве гарнира у нас получилась вкусное яблочное пюре.
 
	 
	Приятного аппетита!

 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 Первый весенний будет в яблоках!:yelclap:
 Первый весенний будет в яблоках!:yelclap: 
 
		 
 
		 
 
		 , а рецептик можно?
, а рецептик можно?
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		