• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Отец Философ Привет Гена, красить забор в хорошей компании тоже приятно ;)

Или всёже отрубили юзеров чтобы не мешали переливать архивы на новые серваки ганзы?
Вот тоже такие технические мысли бродят в голове. Но если это так, то сделано опять некрасиво, "без объявления причин", что, впрочем, не сильно удивит :(

Это только у меня или еще у кого было?
есть нагрузка волнами, но не критично. Подтормаживать может. Зависит не от нас, судя по всему.
Коллеги, опять какие-то волны нагрузки идут.

Могут быть проблемы с подключением, тормоза и т.п.
наверное хостера ддосят.

сайт самогонщиков тоже Форум самогонщиков о ректификации спирта, самогоноварении, виноделии...
( правда там падение Ганзы обсуждали.)
работает.

Последнее редактирование:
guns.md - полет нормальный

Или всёже отрубили юзеров чтобы не мешали переливать архивы на новые серваки ганзы?
а упала не только ганза, получается три сайта схожей тематикой под замес попали? Нееет здесь дело тухлое...

На сайт питерханта сейчас зашел с четвертого раза. Три раза - 502

Сейчас проверил, мне тоже по почте предложение от Гантакт-та приходило 14 марта!
Меня спамят минимум раз в неделю на почту... Но что напрягло, так это что пришла смс-рассылка на телефон, который ни где, кроме как в личке не светил... Да и не пользуюсь им давно... Так, лежит включенный... Это, видимо, меня *"почтили", за то, что негативно высказался на ганзе за их наглую спам-рассылку по украденным адресам...:)

Поп заработал, видно нагрузку не держат :)

О знакомый кот нарисовался :beerchug:

Grey58,сайты вразведка нормально работает, самогонщики тоже нормально.

Сейчас проверил, мне тоже по почте предложение от Гантакт-та приходило 14 марта!
Да, мне тоже 14 марта приходило приглашение, это массовая рассылка была похоже по ганзовцам.

--- Добор поста---

тааак... Попган, его так, воскресе :)
С 1 Апреля, уважаемые форумчане!
Хотели вам сегодня приготовить прикольный сюрприз, но наш хостер опередил - у него как раз сегодня из-за сбоев по питанию слетели настройки оборудования для многих сайтов, находящихся у него.
Для наших сайтов уже поправлено, плывем дальше.
В связи с происшедшим Первоапрельские шутки с нашей стороны на сегодня отменяются, хватит и этой.

GunsAllZipOrg тоже вроде проснулся.... :)

попган ожил алилуя, может и вправду ганза завтра заработает:ac:

:confused::10::ch:На счет завтра....

Мечтательно :cc: Вот если бы вдруг (или не вдруг :) ) появился здесь раздел (в нарезном) типа: "Влияние применяемых компонентов патрона на внутреннюю и внешнюю баллистику" :) Такой, ну чисто теоретический :)
А там глядишь и "высокоточность" улучшится. :ah:
P.S.
А Игорь , помимо "свистков", расскажет про грузики от колес :) Привет :beerchug:

А Игорь , помимо "свистков", расскажет про грузики от колес Привет
Привет-привет...:D На этом форуме скорее всего не будет ничего касающегося рел...да не гладкого... )))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу