Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот тоже такие технические мысли бродят в голове. Но если это так, то сделано опять некрасиво, "без объявления причин", что, впрочем, не сильно удивитИли всёже отрубили юзеров чтобы не мешали переливать архивы на новые серваки ганзы?
есть нагрузка волнами, но не критично. Подтормаживать может. Зависит не от нас, судя по всему.Это только у меня или еще у кого было?
Коллеги, опять какие-то волны нагрузки идут.
Могут быть проблемы с подключением, тормоза и т.п.
наверное хостера ддосят.
работает.сайт самогонщиков тоже Форум самогонщиков о ректификации спирта, самогоноварении, виноделии...
( правда там падение Ганзы обсуждали.)
а упала не только ганза, получается три сайта схожей тематикой под замес попали? Нееет здесь дело тухлое...Или всёже отрубили юзеров чтобы не мешали переливать архивы на новые серваки ганзы?
Меня спамят минимум раз в неделю на почту... Но что напрягло, так это что пришла смс-рассылка на телефон, который ни где, кроме как в личке не светил... Да и не пользуюсь им давно... Так, лежит включенный... Это, видимо, меня *"почтили", за то, что негативно высказался на ганзе за их наглую спам-рассылку по украденным адресам...Сейчас проверил, мне тоже по почте предложение от Гантакт-та приходило 14 марта!
Вместо разведки вылетаю сюда: Ошибка 404Grey58,сайты вразведка нормально работает, самогонщики тоже нормально.
Да, мне тоже 14 марта приходило приглашение, это массовая рассылка была похоже по ганзовцам.Сейчас проверил, мне тоже по почте предложение от Гантакт-та приходило 14 марта!
Привет-привет... На этом форуме скорее всего не будет ничего касающегося рел...да не гладкого... )))А Игорь , помимо "свистков", расскажет про грузики от колес Привет
Тссы.. :nono: А я и не предлагаю ЭТО :styd:касающегося рел...да
О группах на ПХ слышал?На этом форуме скорее всего не будет ничего