• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Форум МООИРа пока тоже работает.

Форум МООИРа пока тоже работает.
Конечно Ганза-ресурс огромный и нужный,но ....комрады......даже если весь интернет нах накроется-жизнь то остается!!!
Не надо так "сопереживать",....:cc:

Нынче все барыганы стекутся и мошенники тоже:af:

Походу михеев Ганзу положил. Самое время парад охотников провести))))

Отвлекающий маневр г.Михеева,вероятно...?Сука, ну причем здесь охотники?

Не надо так "сопереживать"
Там очень много инфы по тюнингу оружия, с реальными ссылками на продажу. Для меня ганза была актуальной в плане что-нибудь прикупить из кронов, планок, и прочих девайсов. Для меня падение ганзы, как говорит "Кузя" - "засада-засад! Потеря - потерь!":ag:

а я там общался с народом по душам... встречи, посиделки совместные... в общем, для меня там самое ценное было- ОБЩЕНИЕ. Можно было "утечь мыслию" в сторону, и никто за это забор не красил. :)

Можно было "утечь мыслию" в сторону, и никто за это забор не красил.
А потом другие говорили - прежде чем найти что то ценное, нужно кучу хлама перебрать. Так что тут палка о двух концах. Одним так хорошо, другим так. На всех же не угодишь увы.

Такой проект как Ганза не может "уйти с концами" ,на моей памяти это не первый ее крах.Все будет в порядке ))...

GunsOrgRu - несколько минут тому перестал работать...

беспрецедентно. :(
Валят все.

Причем, это не похоже на ДДос атаки с целью положить сервер на какое-то время. Это похоже реально взлом и уничтожение информации.

Ложится всё где в домене присутствует Guns...
piterhunt под раздачу не попадает :)

я расстроен 324 из 620 страниц прочол по мр654, собирался про мр656 почитать, а тут засада и я теперь не узнаю чем закончился тот сериал :(

кто валит ресурсы

Ну не ужели среди форумчан нет приближенных к всяким "хакерам" ?
Может быть кто-нибудь объяснит подробнее, кому это все надо ???
Ну так, для общего развития.

На попган попасть не получается хотя утром все работало.

Назад
Сверху Снизу