• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Админы Питерханта могут копию архивов Ганзы сохранить? Вроде зеркало не одно и не два было? А то этак вообще все подчистят.

Админы Питерханта могут копию архивов Ганзы сохранить?
У админов ПХ нет копии ганзы.
Не думаю, что Админы питерханта станут разворачивать копию ганзы на своём сервере, даже если им её кто нибудь даст.

Если она у Вас есть, то можно её просто хранить где-либо, например на домашнем компьютере или просто на жестком диске в сейфе.
Если делать её публичной - то я бы делал это через сервисы google, им никакие DDOS не страшны.

Лежат оружейно-охотничьи ресурсы:

forum.guns.ru
guns.org.ru
guns.allzip.org
popgun.ru

Ложится всё где в домене присутствует Guns...
по этой логике guntact.ru тоже должны грохнуть, а он сука живее всех живых. меня терзают смутные сомнения... :8:

А потом другие говорили - прежде чем найти что то ценное, нужно кучу хлама перебрать. Так что тут палка о двух концах. Одним так хорошо, другим так. На всех же не угодишь увы.
а я не говорю что здесь нужно так же- зачем нам 2 ганзы? Пусть Питерхант будет Питерхантом, Ганза- Ганзой, Хантклуб- хантклубом. Они дополняют друг друга, но не конкурируют! ( в отличие от вновь создаваемых ресурсов, которые своей целью сразу ставят- "захват рынка", "привлечение клиентов" и так далее... меня от этого одного уже тошнит).

Офигеть масштабы по уничтожению. Этож б...во какое-то.:7: И куда теперь податься охотничей братии?

вновь создаваемых ресурсов, которые своей целью сразу ставят- "захват рынка", "привлечение клиентов" и так далее...
Настоятельно рекомендую ВСЕМ кто регился на гантакте задуматься о том, что пароль и почта указанные там при регистрации скомпрометированы.
Не исключаю, что именно так могли захватить forum.guns.ru, guns.org.ru, guns.allzip.org, popgun.ru - админы/ключевые модераторы этих сайтов ради интереса могли зарегистрироваться на них со своей привычной учетной записью и паролем.

Последнее редактирование:
Если это заказ,смотрите кто останется,ОТ ТУДА И НОГИ РОСТУТ!:ai:

Офигеть масштабы по уничтожению

Это спланированная акция. Предположу, что это не происки зеленых (этих самых латентных). Хотя в общем смысл не особенно понятен.
Ну обрушили один форум, второй, третий и что, все не обрушат. Возникнет что-нибудь новенькое. Хотя следуя этой логике, можно организовать полностью подконтрольный определенным структурам форум.

из ножевых только 3 насчитал, пока...(( лишь бы до них не добрались! Похоже на спланированную атаку!..

Сегодня днем, как и на днях, были сбои на сайте "ПО". Страницы не загружались. Это только у меня или еще у кого было?

Попган до 10 утра "работал" без проблем, потом сразу резко "недоступен". Не было затупов никаких как на ганзе перед падением.
Совсем плохо то что на ганзе, в "законодательстве об охоте" , люди с успехом боролись с губернаторами и их "параметрами...", теперь будет сложнее если ганзу не восстановят.

Ну чё, народ, у кого что с ганзы на компах сохранено? Бум, помолясь, по темам выкладывать сюда или еще подождем? Хотя, по ходу, эта жопа надолго....

Ну, может завтра всё заработает. Обещали же....

Не понятна сама суть вопроса на охотничьем сайте.
Во всяком случае суть понятна тем чьи интересы выходили за рамки таких вопросов как "Лучший патрон в калибре..." "Нарезное на 500 с гарантией для лося" :)
Сайты разведка и снайпинг тоже висят, и уж не знаю по какой причине, сайт самогонщиков тоже Форум самогонщиков о ректификации спирта, самогоноварении, виноделии...
( правда там падение Ганзы обсуждали.)

На счёт откуда ноги растут - сайтик-то можно для вида и самим прикрыть... дабы влиться в ряды пострадавших - улавливаем? :ap:

А что - обещали компенсацию ?? :D

Или всёже отрубили юзеров чтобы не мешали переливать архивы на новые серваки ганзы?

Назад
Сверху Снизу