Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У админов ПХ нет копии ганзы.Админы Питерханта могут копию архивов Ганзы сохранить?
по этой логике guntact.ru тоже должны грохнуть, а он сука живее всех живых. меня терзают смутные сомнения... :8:Ложится всё где в домене присутствует Guns...
а я не говорю что здесь нужно так же- зачем нам 2 ганзы? Пусть Питерхант будет Питерхантом, Ганза- Ганзой, Хантклуб- хантклубом. Они дополняют друг друга, но не конкурируют! ( в отличие от вновь создаваемых ресурсов, которые своей целью сразу ставят- "захват рынка", "привлечение клиентов" и так далее... меня от этого одного уже тошнит).А потом другие говорили - прежде чем найти что то ценное, нужно кучу хлама перебрать. Так что тут палка о двух концах. Одним так хорошо, другим так. На всех же не угодишь увы.
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Эйрган еще держится.[/FONT]Лежат оружейно-охотничьи ресурсы
Настоятельно рекомендую ВСЕМ кто регился на гантакте задуматься о том, что пароль и почта указанные там при регистрации скомпрометированы.вновь создаваемых ресурсов, которые своей целью сразу ставят- "захват рынка", "привлечение клиентов" и так далее...
Офигеть масштабы по уничтожению
Аналогично.Сегодня днем, как и на днях, были сбои на сайте "ПО". Страницы не загружались
Не понятна сама суть вопроса на охотничьем сайте.И куда теперь податься охотничей братии?
Во всяком случае суть понятна тем чьи интересы выходили за рамки таких вопросов как "Лучший патрон в калибре..." "Нарезное на 500 с гарантией для лося"Не понятна сама суть вопроса на охотничьем сайте.