• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про переход с категории "С" на "В".

Автор темы

Андрей 1979

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
383
Оценка
47
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2011
Оружие
Mallard 12/76
Собака(ки)
Нет
Господа, вот какая проблема, в далёком 1996г. мною были получены права категории "С", права не продлевались, за рулём с того времени не сидел, сейчас думаю открыть, "В". Так вот, может ли мне как нибудь облегчить этот процесс наличие старых прав, или всё начинать по новому?

Когда то давно, я тоже открывал категорию В - уже имея категорию С
Потребовалось только сдать экзамены в ГАИ.

нужно поменять права на новые,без сдачи экзаменов)а на кат В(при наличии С) нужно сразу ,в день замены ,сдать практику(площадку и город).

нужно поменять права на новые,без сдачи экзаменов)а на кат В(при наличии С) нужно сразу ,в день замены ,сдать практику(площадку и город).

Правда давненько это было...но заставили еще и теорию сдать по новой....

Да,да! При наличии "С", на категорию "В" всё по новой!!! Хотя не логично....

я тоже открывал категорию В - уже имея категорию С
Потребовалось только сдать экзамены в ГАИ.
Тоже самое, сдавал вождение.

в далёком 1996г. мною были получены права категории "С",
Само водительское удостоверение сейчас просто бумажка, а вот если сохранились документы об обучении и сдаче экзаменов, можно попробовать восстановить ВУ.

а на кат В(при наличии С) нужно сразу ,в день замены ,сдать практику(площадку и город).
Я тоже так делал, без сдачи теории. Без взяток.

Само водительское удостоверение сейчас просто бумажка, а вот если сохранились документы об обучении и сдаче экзаменов, можно попробовать восстановить ВУ.
Называется учётная карточка. Её хранить надо всегда. Не нужно будет по новой проходить экзамены.

а вот если сохранились документы об обучении и сдаче экзаменов,
Если всё правильно понимаю, то это Экзаменационная карточка водителя, и свидетельство об окончании УПК. Сам удивился когда их нашёл, видимо ещё не всё так плохо.:du:

Назад
Сверху Снизу