Но! Машину делают люди,бензин производят люди. А утка и вальдшнеп,простите,кем производится? Кто-нибудь хоть раз видел,как охотинспектора производят какие-либо действия,направленные на увеличение поголовья вальдшнепа? Как копыта охранять,которые потом на волков списываются,а на самом деле продаются "охотникам" бизнесменам,так это они первые,а на разлив выйти и чаек отстрелять в период гнездования утки,так сразу "зарплата маленькая"!
Вот поэтому охота ДОЛЖНА быть БЕСПЛАТНОЙ. Потому что нельзя продавать то,что тебе не пренадлежит
Игорь, я тебе "по секрету" скажу, что, если ты бахнешь лося в чужих угодьях, ты выиграешь суд!
Не, я не призываю брэчить, законы такие у нас..... Все государево, можешь с юристами проконсультироваться.
Но, я этим заниматься не буду.
Для меня охота,- вид отдыха и общения с друзьями. Слава богу не пропитание, заработка семьи хватает.
Бесплатный у нас сыр в мышеловке. (извини )
А при чем тут уважение и дела коллективов, что мешаем все в кучу...
Да нет, Слава, тут то, как раз на в кучу мешаем, а думаем, что будет после развала.
Один развал уже был, я так думаю, все накушались...
Зачеты, кстати, платные бывают, ну, допустим 500 рублей, плюс взнос государю -3000 рублей. Плюс путевочка. Нормально будет????
--- Добор поста---
Можно новичок напишет два слова? Отвечу, как большинство знакомых мне соискателей. Мы не против каких-бы то ни было экзаменов. Мы только ЗА - курсы, практические стрельбы и прочее, прочее. прочее. Но этих курсов- НЕТ!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!! Мы можем только читать посты на форумах, и все. Мы готовы учится - и просим у государства дайте нам эту возможность. Государство не дает. Не хочет. Не считает важным. государству на нас наплевать.
Устами "младенца" глаголет истина....