• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Стрельбища на Урале, где и как можно пострелять. Мнения.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Если есть информация по стрельбищам, стендам и т д., бросайте сюда. Короче кто что знает.
Вопросы самые разные:
Спортинг - руку набить (цена вопроса, можно\нельзя со своими патронами, какие навески и т д)
Дальняя стрельба с нарезного оружия (пристрелка, тренировка и т д)
Просто пошмалять по доскам и стодольной мишени...
Адреса оных и т д...
Думаю интересно многим:).

Сема,как будто сам не знаешь.:ag:

Спортинг - руку набить (цена вопроса, можно\нельзя со своими патронами, какие навески и т д)

Самый гуманный, по ценам, за мишень (8 рублей)- это Калачево. Патроны можно свои, навески любые, дробь не крупнее №5.

Дальняя стрельба с нарезного оружия (пристрелка, тренировка и т д) Просто пошмалять по доскам и стодольной мишени...

Если официально (без нарушения правил), ОДНОЗНАЧНО, ООО "Полигон" цена вопроса 450 рублей в час.

Думаю интересно многим.

Думаю, все и так все знают (без этой темы).:ag::ag:

Лучше создай тему "Поехали постреляем в межсезонье" хотя вряд ли кто откликнется ИМХО.:ad:

"Поехали постреляем в межсезонье"
а тебе то кто мешает?:) создать тему.
Кстати про ООО "Полигон" от тебя узнал.. что там ещё есть, какие дистанции?

--- Добор поста---

кстати не забывай.. "гостей" много сидит на форуме, вот и сейчас трое просматривают тему:). Им тоже интересно:).

"Поехали постреляем в межсезонье" хотя вряд ли кто откликнется
Я бы откликнулся, если б жил рядом. А так, приглашаю... приезжайте постреляем :)

--- Добор поста---

Им тоже интересно
Уже нет :)

--- Добор поста---

По ценам, озвученым - нормуль! В Уфе в разы больше выложишь. Потому туда и не езжу, да и смысл? (мне)

Была тема на ганзе,продублированная на Питерханте.
ты бы сразу меня на гугл бы послал да и всё:).
Поделись, что видел, что там есть, какие позиции, что там как там:). Почитал я Ганзу и хрен ли там?..отзывы о вашем собрании и всё.. о самом Полигоне ни слова:).

--- Добор поста---

Пока так:
1. Стрелковый стенд «Салавата Юлаева», тел. +7912 77 26 693
2. Конно-стрелковый развлекательный экстрим-клуб «Быстрай» тел. 8 (351) 278-54-31.8-919-312-89-49, 8-908-061-79-36 Верховая езда, стрельба, аренда кафе, корпоратив, пейнтбол, sporting,...
3. Калачевский стенд имени Сальникова В.В. тел. 8 (351) 2332015
4. ООО "Полигон" Тел.: +7 (351)2-704-704, +7 (351) 270-52-33. Полигон. Учебный центр.

Есть комментарии оставляйте!

Самый гуманный, по ценам, за мишень (8 рублей)- это Калачево. Патроны можно свои, навески любые, дробь не крупнее №5.
А, кстати, гильз стреляных там можно набрать?

Назад
Сверху Снизу