• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

заусенец на стволе

• Автор темы Автор темы Свагор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Свагор

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
5 034
Оценка
944
Живу в:
в доме
Для знакомых
Слава
Оружие
Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
сегодня при чистке уронил ствол и он ударился об железяку :) в результате есть микрозаусенец (очень маленький) и есесвенно повреждено воронение...
Чем замазать, надо ли заглаживать? Чувствуется подушечкой пальца, ну и видна на черном стволе серебренная микроцарапина :)

Если не мешает то лучше оставь как есть. А если мешает, то бархатным надфилем, очень очень нежно загладь и тоже оставь. Железяка посереет со временем.

Спасибо, а ржа не пойдет?

Капни на него колы на пару часиков )).
Будет тебе "защитный слой" ))

У меня летом мурка тоже брякнулась, причем, не кисло. Ничего не делала (не знала просто, что делать)- царапина сама пропала. Может, посерела, как говорит Павел, но сейчас ее нет...:fd:

Чем замазать, надо ли заглаживать? Чувствуется подушечкой пальца, ну и видна на черном стволе серебренная микроцарапина
не парся, на стрельбу не влияет.. на весенней уже забудешь про неё:).

:ag: как раз на охоте вообще не обращаю внимание на подобные мелочи, ружжо должно работать))

Чем замазать, надо ли заглаживать?
Klever или Perma Blue Brichwood Casey только лучше делать комплексно, когда весь ствол подновить надо, иначе ружжо будет как зебра. А вообще у Brichwood Casey есть карандаш тонкий для подмазки коцок. Обезжириваешь и карандашиком его.

А вообще у Brichwood Casey есть карандаш тонкий для подмазки коцок.

Вот это уже ценный совет :) Целиком мне и не надо, так как воронение огого, не заводское :)

--- Добор поста---

Я вот таким пользуюсь в случае нужды

Целиком мне и не надо, так как воронение огого, не заводское
Карандаш для химического чернения BIRCHWOOD CASEY 13201 PSP Presto... Вот так эта штука выглядит

Там же в этом разделе, есть еще карандаши и жидкости которые подходят для других металлов, а не только для стали, вплоть до латуни

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу