• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимняя дорога в тундре

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Извращенец, рыба ему милее прекрасного полу!))) Понятно в тундре рыбу проще найти чем девушку!)))

фото замороженой рыбы не канает! Где переводчица???)))

......Ден, но ведь рыба то прекраснее в сто раз!!
Извращение чистой воды.....
Виктор, я отказываюсь тебя понимать!!!!
В крайнем случае РУСАЛКА, но ни как не рыба!!!! :)

В крайнем случае РУСАЛКА, но ни как не рыба!!!!
Игорёк, а чо с неё толку то с этой русалки? Ни полюбить её, ни завялить... тьфу.. пакость какая.
Да ты ещё больший извращенец,:ag: оказывается

Не согласен в принципе!:af:

Виктор, как и многие здесь, зарегился что-бы выразить благодарность за ваши отчеты! Все тут советуют писать книгу, а собственно что они тут читают, если не книгу. Хочу предложить перевести мою благодарность в более ощутимые дензнаки, скинь пожалуйста номер карты или счет, хочешь в личку или в открытую тут, может кто еще поддержит. Я понимаю что в нынешнее время, писать , издавать книги, затея не простая, (хлопотная, и при интернете- неблагодарная)а вы их уже написали , вас ЗНАЮТ, так что считайте я готов оплатить уже прочитаное.

Виктор, как и многие здесь, зарегился что-бы выразить благодарность за ваши отчеты! Все тут советуют писать книгу, а собственно что они тут читают, если не книгу. Хочу предложить перевести мою благодарность в более ощутимые дензнаки, скинь пожалуйста номер карты или счет, хочешь в личку или в открытую тут, может кто еще поддержит. Я понимаю что в нынешнее время, писать , издавать книги, затея не простая, (хлопотная, и при интернете- неблагодарная)а вы их уже написали , вас ЗНАЮТ, так что считайте я готов оплатить уже прочитаное.

Интересная идея! И почему-то сразу вспомнились слова В. Маяковского: " Мне ни рубля не накопили строчки...":)

Хочу предложить перевести мою благодарность в более ощутимые дензнаки

Сергей, спасибо конечно. Очень лестно слышать, но я считаю, что мой продукт пока не готов к продаже, если можно так высказаться. По крайней мере не на форуме, уж это точно)).

Всё чаще посещают мысли, что можно будет создать отдельный сайтик, с которого можно будет уже получать подобные благодарности. Но для этого у меня пока мало материала. Нужно будет потрудиться.

А в пределах нашего форума, наоборот, спасибо вам всем за возможность поверить в себя. В реальность того, что можно будет в крайнем случае подработать подобным творчеством.

слова В. Маяковского: " Мне ни рубля не накопили строчки..."
Володя сильно лукавил, пусть не от тиражей, но свою копеечку он имел, одни "окна роста" чего стоят, да там и бюджет попиливал)))!

--- Добор поста---

Всё чаще посещают мысли, что можно будет создать отдельный сайтик, с которого можно будет уже получать подобные благодарности. Но для этого у меня пока мало материала. Нужно будет потрудиться.
даже того что тут выложено, мне хватило на долгое вдумчивое(с картинками опять же)))) чтение, а книг таких, я что то последнее время не встречал. Из своего опыта , скажу, покупая книгу за минимум 400-500р.(а дешевле они не стоят, в вашем оформлении), читаю, а потом и перечитываю некоторые иногда, но я ее УЖЕ КУПИЛ!
А вас я УЖЕ ПРОЧИТАЛ!))) Теперь хочу купить))))

Володя сильно лукавил, пусть не от тиражей, но свою копеечку он имел, одни "окна роста" чего стоят, да там и бюджет попиливал)))!

Да причём тут Маяковский?! Я лишь взял его цитату, чтобы проиллюстрировать альтруизм Виктора, выставляющего в бесплатное пользование очень достойные работы. я бы так не смог, меня бы жаба задушила!:12:

--- Добор поста---

даже того что тут выложено, мне хватило на долгое вдумчивое(с картинками опять же)))) чтение, а книг таких, я что то последнее время не встречал. Из своего опыта , скажу, покупая книгу за минимум 400-500р.(а дешевле они не стоят, в вашем оформлении), читаю, а потом и перечитываю некоторые иногда, но я ее УЖЕ КУПИЛ!
А вас я УЖЕ ПРОЧИТАЛ!))) Теперь хочу купить))))

Витя, не ломайся, бери деньги! Теперь цитата из Пушкина: "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!"

Витя, не ломайся, бери деньги!..... "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!"

ayno, Витя, когда дают - БЕРИ!
Когда бьют - БЕГИ! :)

До бития дело не доходит и не дойдёт, так что БЕРИ и не скромничай!!!

рукопись мне не нужна)))) я ее уже читал, а вот на своем ресурсе, если бы вы просто опубликовали определитель флоры например, отдельно взятой климатической зоны,(княженику вон , многие не знают) с фото современным и узнаваемым, супер же!!)))
Еще вы там намекали на паразитов изучаемых вами, да вообще непаханое поле, в плане доступности для рядового читателя.А всяких гадов , даже в крякве, встречали многие. Но это труд, а труд должен оплачиваться, а в сети тут же стырят, и на торренты повесят, так что счет вешай, я думаю я не одинок!)

sylok_na_kuropatku.jpg

Вить а какой принцип?
В лесу понятно, в узком месте где зверю не обойти.
а тут тундра кругом?
или кусты заодно и приманкой служат?

или кусты заодно и приманкой служат?
Да, конечно. Это на картинке толко 2 кустика показано. А на самом деле это кустарниковый массив, и между ними ставят петельки

между ними ставят петельки
ayno, Виктор, получается, что "ПЛЁНКА" это сленг и обозначает петельку, так? Да?

Вить, что за снегоступы у тебя на фото?
Расскажи пожалуйста про них: из чего сделаны, каков их вес, какую они держат нагрузку и на каком снеге, насте и т.п... Очень интересно! => Снегоступы.jpg

Ещё вопрос:
...В кармане компас, 2 жпс-ки, и масса других вещей, что-бы не заблудиться...
Какая "масса" вещей тебе могла пригодиться, чтобы не заблудиться?
Про ЖПС-ки и компас понятно, а вот что за "масса" вещей такая, а?

Так же и наших куропаток в былые времена, когда их было много, ловили. По крайней мере мой дед добывал их на пропитание.. Первый способ - вентерем (всю стаю сразу), второй способ - петлями (ничем от вышеуказанного на фото не отличается, только вместо кустиков в снег на поле втыркали обмолоченные снопы).

Назад
Сверху Снизу