БИКИН
Заблокирован
- С нами с
- 16/05/11
- Постов
- 766
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб,пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Шевелёв Олег
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- всл
Нужно пропагадировать тоже по тв, не защищаясь - а не обращая на них и на их навязчивые "ценности"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нужно. Но для этого нужен "бюджет". У зелёных он есть... Результат на экране.Нужно пропагадировать тоже по тв, не защищаясь - а не обращая на них и на их навязчивые "ценности"
К сожалению, это не вопрос сторон. Это вопрос коррупции, и никакая охота не сможет в него вмешаться.Настораживает периодичность такого рода публикаций. Зеленые постоянно атакуют, а мы сидим в глухой обороне. Думаю всем известно, что рано или поздно происходило с армиями, которые все время сидели в обороне.
а я бы хотела посмотреть на зеленого после его встречи в лесу с диким зверем. Какие бы телесюжеты он после этого заказывал? Например, потащил бы в приют на сладкую жизнь дикого поросенка не заметив мамашу... или раненого волка. На крайняк попытался бы спасти росомаху, или куницу, которые ему запросто все пальцы оттяпают. Ну, или хотя бы просто встретится с кем из них - волосы бы как встали дыбом, так до смерти и не легли.и клыки подпилили (хотел бы я на этого подпильщика посмотреть)
То есть, в тайге можно, а здесь нельзя? Там что мишки другие, или собаки ласковые? Чушь!!!! Пусть детей воспитывают!!!а кто не хочет сослать в тайгу вместе с собаками.
Не поверите, присутствовал сам при съемке этого ролика на станции "Фрязево" под Москвой, так вот приехал целый автобус журналистов и оператор. Петра спрашивали совсем не о том. Вопросы были о том, где он служил, как живет, как содержит животных, чем кормит и как оказался на станции. Потом нарезали того, что нужно было и пустили в эфир. Петра после этого уволили, но дело журы свое сделали. Блин, прям на глазах все было. Как их после этого назвать?Люди ж не знали к чему эти желтописцы интересуются.Может они популяризировать хотели собаководство.
Тяжелая артиллерия пошла... Этим только дай поорать, особенно о том, о чем они представления не имеют. Как после фильмов Невзорова, когда дети, преимущественно женского пола, по ночам плакали. И там и тут на психику давят способом подачи информации.Сегодня смотрел в контакте уже сердобольные барышни слезами исходят подписи за спасение мишки собирают и предлогают охоту запретить
Вбросы и преднамеренное стравливание разных социальных групп вообще регулярны... Главное, чтобы это в откровенную травлю не перешло, с демонизацией охотников и гонениями.Настораживает периодичность такого рода публикаций.
Невроз также делал. Снимал, как ветеринар лошади волчки удаляет, а потом резал интервью и пускал в фильм с комментами- "сволочи лашаткам ВСЕ зубы вырывают/выбивают". И поди объясни народу, который уже в истерике бьется и слышать ничего не хочет.Потом нарезали того, что нужно было и пустили в эфир.
Цензурных выражений в адрес журналюг у меня нет и это не только по этому случаю. Как говориться с ними на одном поле ,....., не сяду.Как их после этого назвать?
Видать кто то место присмотрел, под катеджный поселок, например...Кому же помешали притравочные станции? Помешали ведь.. Ничего просто так не бывает
Видать кто то место присмотрел, под катеджный поселок, например..
плюс зеленые на зарубежные гранты рассчитывают.Видать кто то место присмотрел, под катеджный поселок, например...
На самом деле, никому эти животные не нужны. Ни кролики, которым в глаза закапывают всякие шампуни, ни крысы, которым в мозг вживляют какие-то датчики, ни лошади, ни собаки, ни звери с притравочных станций. У нас даже нет закона, защищающего животных, определяющего их права и вообще, присваивающего им статус живых существ (по закону животное-вещь). А все эти сюжеты-чтобы взбаламутить народ. Для чего-наверное, потом узнаем...Хехе! скоро и мед опыты на крысах запретят ))) и вакцины выделять из крови коров и лощадок ))))
нелояльно внатури! ониж живые, а мы их бякой заражаем и режем на кусочки )))
Это наши-то законы суровые?! Половина УК вообще декриминализирована за последнее время.. И это не Китай, где за убийство тигра-расстрел.Суровость российских законов компенсируется необязательность их выполнения.
совершенно верно! я тоже думаю, что здесь нужно послушать дедушку конфуция: "иногда лучший способ решить проблему- ничего не делать"вот тут то они её подхватят и попросят ещё денег у заграничных коллег на "борьбу".Те выделят ....... и это дествительно станет проблемой.
офицерам царской армии прямо запрещалось заключать браки с журналистками, как с женщинами неблагонравнымиЦензурных выражений в адрес журналюг у меня нет