Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тётя московская, зовут Светлана, фамилия Шевченко. В лаечных кругах человек достаточно хорошо известный. Являясь экспертом II категории по лайкам уже несколько лет организует московскую зимнюю выставкуа о какой тетке идет речь???
Дело не в отношении тетки к притравке, а в том, чтобы мозг включать когда такие вещи на камеру несешь...У "тёти" к притравкам и испытаниям по подсадному зверю, уверяю, отношение абсолютно адекватное.
Ну там наоборот, барсук собак гонял, причем всех скопом!Три-четыре собаки гоняют "бедного" маленького барсука.
Ага! Причем при этом показывали кабанчика! Представляете ту собачку, которая кабанчика или медведика загрызет? Совсем с ума посходили... Городят чего не попадя!Так же на совести телевизионщиков оставлю утверждение, что за деньги на притравочной станции можно дать собакам загрызть (!) подсадного зверя.
Думаю ничего страшного после этого сюжета не произойдёт.Граждане(не охотники) посмотрели и забыли.Наши "зелёные" показали не нашим "зелёным" как осваиваются выделяемые деньги и тоже про это забудут. А вот если начать преждевременно "раздувать" тему разными письмами протеста и сбором подписей против подобных репортажей - вот тут то они её подхватят и попросят ещё денег у заграничных коллег на "борьбу".Те выделят и вот тогда будут ещё репортажи,круглые столы, статьи в прессе... и это дествительно станет проблемой.А мы можем только на профильных сайтах трындеть, которые подавляющему большинству неохотников неинтересны. Ну в лучшем случае на канале Охота и рыбалка, который также подавляющее большинство не смотрит
Да никто и не сомневается, что после ЭТОГО сюжета ничего не произойдет. Настораживает периодичность такого рода публикаций. Зеленые постоянно атакуют, а мы сидим в глухой обороне. Думаю всем известно, что рано или поздно происходило с армиями, которые все время сидели в обороне.Думаю ничего страшного после этого сюжета не произойдёт.Граждане(не охотники) посмотрели и забыли.