• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Российское производство полиэтиленовых лодок

• Автор темы Автор темы mefodiy
  • Дата начала Дата начала
вопрос про катамаран: выглядить это будет примерно так: мы продаем баллоны для самостоятельной постройки, внутрь баллонов заформованы фланцевые гайки М10. соединительные пазы для алюминиевых металлических профилей сечением 50*30, 50*50, 50*25 ... Толщина стенки баллона 13-16мм. Баллон предусмотрен для накачки воздуха до 1 бар. DSC00918.jpgDSC00916.jpgDSC00917.jpgDSC00919.jpgDSC00920.jpg

мы продаем баллоны для самостоятельной постройки,
а комплектующие какие то будут? хотя бы в виде алюминиевых профилей.
Очень интересное решение. места не меньше чем лодка занимает в гараже, а в зависимости длинны профиля можно сделать здоровую площадку с креслом и даже костром:).
Какая предположительнай цена изделия, вес двух баллонов? Габариты? И как такое плав средство ставится на учет в ГИМСе?

Мы сможем и под заказ собрать катамаран, можем дополинтельн опродавать все комплектующие, вес 1 баллона 50кг, цена 20000р. длина 4,5м, диаметр 60см, про учет в ГИМСе еще не могу сказать ничего, баллоны еще не в продаже.

--- Добор поста---

с 21 по 24 марта в г. Санкт-Петербург пройдет выставка «Охота и рыбалка — 2013″ в «ЛенЭкспо». Всех приглашаем посетить наш стенд! Телефон для связи:8-952-373-54-54

вес 1 баллона 50кг, цена 20000р.
20000 - это за 2 баллона?
масса 50 кг - многовато, на крышу автомобиля не кинешь, да и сама сборка только на воде. два баллона одному хрен передвинуть. А грузоподъемность какая расчетная?

Внутри дюралевый каркас, поэтому и вес.

да хрен с ним с весом. Решаемо. Как вот в ГИМСе отнесутся.
Идея то вааще отличная:) я тут деньги на лодку по тихому откладываю, а тут решение моих хотелок. Рыбачить нормально в кресле сидя, стрелять спокойно стоя, да вообще у катамарана куча плюсов... движок можно подвесить... 4.5 метров это как Жигули:).
Купил два баллона, трубки квадратного сечения, ставь стол, кресло и отправляйся в путь:).

--- Добор поста---

... мужики охренеют от таких удобств:).

ставь стол, кресло и отправляйся в путь
Ещё навес от солнца забыл :ag: А так-то да, прекрасная вещь. Надеюсь по галечниковым отмелям нормально потянет, не сильно подерётся? Как у неё износоустойчивость и ударопрочность?

полиэтелен он же эластичный, не колется
А я вот не уверена. Было у меня несколько мисочек полиэтиленовых с довольно толстой стенкой - все раскололись.
Ааааа еще про тазики вспомнила - всегда трескаются. Хотя они могут не выдерживать перепадов температур.
Но в лодке перепад может местно возникнуть от солнечного нагрева...

А я вот не уверена.
Зря однако... Это для несведущего он весь одинаковый, а уж для спеца... Полиэтилен полиэтилену - рознь, не говоря уж о различных добавках и присадках. Из него даже бронежилеты выпускают.

На выставке расспросим подробнее.

А вдруг лодка тоже с чем-то столкнется - отсюда и скептицизм
где то в теме есть ссылка на видео ремонта лодки с помощью заплатки и фена промышленного, там "мягкий" полиэтилен, нормально там все. Ребята ничего не скрывают.. я деньги собираю на лодку, а тут катамаран..в два раза дороже:)))))... еще напрягусь:).

вот вариант, который я считаю наиболее удобным для себя
Intruder 12
+
перевозка на багажнике автомобиля;
остойчивость
возможность ходить под мотором до 6 сил
малая осадка
-
контора, которая ими торговала - свернула это направление, а тащить её из Канады весьма накладно..

и почему наши производители не делают таких же.... ну очень удобен джонбот в обращении.

Потом ещё и на движок напрягаться надо будет :ai:
А вдруг лодка тоже с чем-то столкнется
У нас эти столкновения будут постоянными, реки то у нас все горные, берега, косы и пороги соответственно тоже...

ремонта лодки с помощью заплатки и фена промышленного
Про ремонт в стационаре понятно. Не понятно про ремонт в диких услових - ведь, если Вы котелок для себя не носите, то промышленный фен с собой возьмете вряд ли:ag:.
У нас эти столкновения будут постоянными, реки то у нас все горные, берега, косы и пороги соответственно тоже...
Вот и я про то же... Так как можно лодку нечаянно хорошенько стукнуть о камни при разгрузке с багажника...

Не понятно про ремонт в диких услових
с дуру то можно что угодно сломать... пробей "дюральку" .. вообще капсдец... а тут полиэтилен.. два шприца в любом ларьке с эпоксидкой решат любую проблему.

Назад
Сверху Снизу