• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

22-25 марта в "Ленэкспо" выставка ОХОТА И РЫБАЛКА-2012

• Автор темы Автор темы Pechora
  • Дата начала Дата начала
В пятницу заскочил к закрытию, прошел бесплатно - билетов не спрашивали. Прошел всё для галочки, купил маночек, поглазел, набрал рекламных буклетиков. Купил жареную колбасу на выходе, дома в ней мяса не обнаружил - это полный П!

На выставку не хожу уже года два-три. Особого смысла не вижу, ну разве что с друзьями потусить. Но тратить ради нескольких часов оба выходных - лучше на природу :). Наши выставки давно перестали существовать, как выставки новинок. Это определенный финансовый вклад в бизнес, как в рекламу и ничего больше. Некоторая возможность найти новых поставщиков или клиентов. Сам по работе провожу аналогичные, только на 3 неделе позже. ЛЕНЭКСПО, как и любой рынок Юнона или Кондраха, где под одной крышей присутствуют продавцы из разных регионов. Основное отличие - это какая то цивильность. Но не более того. Как и на рынке можешь увидеть все скопом.
Несколько лет назад разговаривал с оружейниками. Что бы выставлять там оружие требуется не только обеспечения безопасности, но и денег на порядок больше, нежели просто аренда места. Так, что ничего удивительного.

Га..но как и в прошлый год! больше ни нагой!
200 р парковка + 150 р за вход + 150 за сына + 250 р. купил ворону (в интернете она 220 р Чучело ворона ) = 750 р. не чего больше для се-
бя не узрел ! новинок нет ! тот же магазин - только БЕЗЦЕННИКОВ !!! все не для презентации а для продажи... так и называли бы Ярмарка,а не выставка!
на Кондрашку придешь : там для тебя мужики такую презентацию устроят... о всех трендах и новинках расскажут !!!
цены дешевле, парковка и вход бесплатно !
в общем в ленэкспо ни нагой, гам..но это все! выставка..... епт....
Полностью согласен , у них каждый год одно и тоже...

Где еще можно купить блюдо для плова,хлопковое масло и ферганский рис?))))))
рынок на Софийской, райхон, зера да все приправы! там при тебе и борана разделают, и свежатину говядину продадут, за недорого!!!
я всегда там свежее мясо для шашлыка, плова И Т.Д.))

Да уж, как всегда......даж ничего и не приглянулось.....может уже всё имею!?С презентациями у них ващщщще всё плохо, в натуре просто рынок!!!

Делать там точно нечего все знают, все пишут, но все ходят, так как альтернативы нет.
Понимаю, если бы такое написал человек из глубинки. Но живя в Питере говорить, что нет альтернативы?
Андрей, я под выставкой понимаю место, где можно походить на одной площади, посмотреть новинки и др. продукцию, сравнить цены и качество и т.д. Устраивать для этих целей шоптур по точкам города утомительно.
А в качестве альтернативы, уже лет 5 езжу на Московскую выставку в ВВЦ.
Как человек, совсем недавно побывавшей на охотн выставке в Зальцбурге, могу сказать, что выставка в Ленэкспо это жуткое убожество и позорище.
Когда меня спросили сейчас больше ли Питерская выставка чем московская или меньше, я сначался бился в истереке минут 15, а потом сказал что Питерская уместилась бы в одном из сортиров Московской.
Московская выставка за один день уже не осматривается, не хватает времени. Да и ассортимент там значительно разнообразнее. Как ни как 2 огромных павилиона. Не удивлюсь если она скоро будет европейские выставки догонять, вот только с местом там (в ВВЦ) жмутся, тесновато.
Короче, на Питерскую хожу только потому, что пригласили с птицей, естественно бесплатно. Потусить и медовухи попить.
Был в четверг после 14-00 и в субботу с 15-30

я говорю про рис дев-зира и хлопковое масло.Где взять остальное в городе я знаю,а вот этих компонентов нету((((

я говорю про рис дев-зира и хлопковое масло.Где взять остальное в городе я знаю,а вот этих компонентов нету((((
Как это где, конечно-же на выставке "ОХОТА И РЫБАЛКА-2012" :9:

угу, где же им ещё продаваться :)

Так по рыбалке мне особо и не надо уже ничего,а по их ценам и подавно,а по охоте пока слабо разбираюсь что покупать.Без умных людей не готов деньги тратить.

Назад
Сверху Снизу